张亮卸下好男人人设,晒受伤照被网友骂“报应”

张亮一开始在大家心目中都是好丈夫、好爸爸的形象,妻子寇静也被网友们称为是“拯救银河系的鼻祖”,张亮在节目中表现出的对家庭的爱是让观众们最受感染也最羡慕的。

可是半个月前,张亮官宣与寇静离婚的消息真的是惊到了大部分的网友,同样也震动了半个娱乐圈,大家一直羡慕的爱情和和谐的家庭就这么破裂了,张亮的好男人人设也被自动的卸下来了。

11月底,当张亮突然宣布两年前离婚时,网友们对他们每天只能生活在破碎的家庭中感到震惊,而天天与他的妹妹只能每天生活在破碎的家庭中,这让他们感到难过,为他们感到心疼。在12月14日凌晨2点多的时候,张亮突然更新微博,晒出了自己受伤的照片,并配出幽默的文字自己调侃道:居然没骨折……值得庆祝,干一杯!

张亮遇到困难还是很乐观的,以至于他可以从另一个角度来看待这一件事情,而不是通过卖惨来通过网友们安慰,他自己的心态还是一如既往的乐观!

在照片中,我们看到张亮的小腿不知道什么原因起了一个很大的包,隔着屏幕都感觉到很痛。不知道是工伤还是走路时不小心撞到的东西。但是有些粉丝们开玩笑说:你腿上是长出的犄角吗?

张亮自己用毛巾裹在腿上,仔细地给自己消肿,只能自己照顾自己!事实上,看到这个动态的,我们应该安慰张亮,但我们看到有人热评说:报应!

从网友们过激的言论中我们可以观察出,网友是为张亮和寇静仳离这件事情打抱不平,否则也想不到网友有什么原因来张亮微博发表过激言论了。但张亮也不是软柿子,他把其中两个评论翻过来回复到:脑子是个好东西,真希望你也有!也让键盘人积德!

事实上,张亮与寇静在2017年就已经离婚,他不说的话根本没人知道,网友不明白他为何选择在高以翔去世时公开消息,甚至有人怀疑他在为浙江卫视降低热度。

张亮在一穷二白的时候拥有了妻子与儿子,走红之后,他与寇静的婚姻成为了媒体报道的焦点,也让很多网友将张亮视为“绝世好男人”。没有任何一对离婚夫妻像张亮跟寇静那样亲密,因此有媒体质疑他们假离婚,目的可能是在北京买房。如果张亮跟寇静真是假离婚,那网友岂不是骂错了?