刘晓庆穿白西装,戴大块珠宝很华丽

大龄女性在穿搭上的雷区比较多,若是想要稳妥一点,在单品上的选择最好以经典款为主,比如西装,既能突出你干练优雅的一面,又可以适应多种场合的穿搭需求。刘晓庆就很喜欢尝试各种各样的西装单品,近日,她再次穿着白西装亮相某活动,戴大块珠宝安很华丽,化了浓妆的脸太像67岁。

对自身肤色不够自信的人,在单品选色上最好以黑白灰为主,一方面不会暴露肤色劣势,另一方面也可以起到衬托气质的效果。白西装给人的感觉比较清新淡雅,比黑西装亮眼比灰西装更显精神劲儿。刘晓庆此次穿着的白西装款式很简单,修身版型突出身材曲线,戴上大块珠宝十分华丽。

若不是出席十分严肃的场合,建议大家不要选择成套的西装穿着,毕竟西装套装给人的感觉太过正式了,很容易带来拘谨感。单穿西装外套的时候,在搭配上的选择并不少,如果时尚感不是很强,可以像刘晓庆这样选择万能小黑裤来搭配,上宽下紧的哈伦裤版型显瘦遮肉,脚踩小黑鞋还可以起到延伸腿部线条的效果,让身材比例更显高挑。

刘晓庆算得上是圈内的一大“装嫩鼻祖”了,其实女人到了这个年纪,不必刻意追求青春减龄的造型,否则会带来十分强烈的违和感,反而失去了这个年纪本身的韵味美。刘晓庆此次的造型虽然得体,但在妆容上的处理还是有点用力过猛,粗眉红唇很惹眼,但也让脸部成为了造型的聚焦点,稍显僵硬的脸蛋一看就有67岁。

刘晓庆真是不低调,67岁了还涂大红唇亮相,化了浓妆的脸太像67岁。抛开年龄不讲,刘晓庆对西装的演绎还是很有自己看法的,无论是什么类型的西装单品,总能演绎出该有的气质美。成套西装正式感强,换个颜色或换种面料,就能让造型风格变得更有个性,刘晓庆这一身造型便是采用蓝色丝绒西装进行搭配,凸显成熟女性的质感,优雅而干练。

单穿西装外套的时候,裤装搭配属于常规选择,想要更有女人味,裙装才是不二之选。用于搭配西装的裙装要慎重选择款式,如果想要走干练路线,应当追求裙装拥有较强的线条感,比如A字裙,既能遮肉又能衬托气质。刘晓庆的这一深造型用条纹西装搭配粉色A字长裙,配色上明暗结合,很有大女人的气场。

要是觉得传统西装太刻板,不妨选择设计感更强的款式,比如绑带西装,通过绑带处理为造型增加了看点,这类西装的面料通常都比较柔软,因此不会带来过分死板的穿搭效果。刘晓庆的这一身造型便是采用绑带西装做搭配,衣身面料看上去更像是轻薄的纱质面料,风格更加日常接地气,造型时尚感也提升了不少。

除了经典的西装单品之外,当下还衍生出不少的新产物,比如西装连衣裙,自成一体的版型让西装造型不必再苦于搭配,同时也让西装风格有了更多的可能性。刘晓庆身穿的这一款裙装便属于西装裙,上半身是西装版型,下半身融入百褶裙摆设计,更显灵动气息,不过这一款裙装放在刘晓庆身上还是有点违和感的,其实它更适合少女们穿着。

刘晓庆确实老了,穿白西装戴大块珠宝很华丽,妆化得再浓也像67岁。刘晓庆对西装的演绎还是值得学习的,但若是能在妆容配饰上稍微改变一下,相信效果会更好,人到中年就别再执着于浓妆了,有时候淡妆才能凸显精致气韵,更加自然亲和。你们觉得呢?