“毛呢裤+毛衣+外套”=入冬王炸显瘦CP,美爆了

穿在身上既舒适又时尚的裤子才能真正满足现代人们的需求,根据自己的体型选择一款适合自己的裤子,才能让身材更美丽动人。尤其是身材不完美的体型,更要选择能遮盖体型的缺点的裤子穿着,比如胯大,大腿粗,臀部不完美等等,这样才能达到和标准体一样美的效果。今天小编就和大家分享5款不错的女裤穿搭,下面一起看下吧!

秋冬毛呢裤

修身显瘦的毛呢裤,轻松展现美丽的大长腿,彰显女性气质美。上班工作穿上它,利索干练,时尚大方。外出聚餐、旅游、逛街,不管走到哪里都是最美的焦点。上身搭配休闲毛衣,再穿双高跟皮鞋,走在街上绝对赚足回头率。

宽松毛呢女裤

宽松版型设计,包容性强。上宽下窄的风格,能很好的遮盖体型缺点,起着修饰胯部美,掩盖大腿粗的效果。上身搭配件稍宽松毛衫,再穿双休闲鞋,给人慵懒、随意的个性气质美!

秋冬休闲毛呢裤

既不紧身也不宽松的版型穿在身上舒适有型,把腿部修饰的很匀称,显得修长而直。毛呢面料特显气质档次,受到很多年轻女性的喜爱,更适合秋冬季节穿着。冬季上身搭配紧身毛衣+大衣,立马凸显出时尚潮流范的气息感。

毛呢九分裤

微宽松的版型,很有包容性,藏肉显瘦不臃肿,尤其适合大腿粗,跨大的女性穿着。挺括有型的面料很显档次,彰显女性干练的风格,是都市白领的最爱。上身只需一件时尚的稍宽松毛衣搭配,就能让你更显迷人的气质。

加厚毛呢哈伦裤

上宽下窄的裤身既适合标准身材,也适合特殊身材穿着。有着很好的修饰胯部,掩盖腿粗的效果。整体给人比较低调稳重的感觉,稍宽松的版型穿在身上舒适又潮范十足。冬季上身搭配毛衣加大衣,时髦又显瘦,美爆了!