众多男星因患艾滋去世,唯一承认自己患艾滋的女星只有她

艾滋病一直是一种让人们闻声色变的疾病,自从人们发现艾滋病之后,这种疾病就以十分快速的方式蔓延到了世界的每个角落。目前这种疾病热仍旧处于扩散状态。特别是在混乱的娱乐圈,也有不少名人明星患上艾滋,甚至因病去世。比如英国著名演员和导演托尼·理查德森就因为艾滋病死于1991年。他曾于1963年因执导电影《汤姆·琼斯》获得奥斯卡最佳影片和最佳导演奖。

英国皇后乐队的主唱麦克瑞位是摇滚音乐史上最有活力和魅力的人物之一,1991年麦克瑞声明自己已身患艾滋病,但两天后他就去世了。

好莱坞影星哈德森当了近四十年的大众情人,可现实生活中却喜欢男生,1985年由于患上艾滋病离开了人世。

美国男星安东尼博金斯曾主演《惊魂记》中的Norman Bates,一个善良、清秀、神经质的双重人格疯子,1992年死于艾滋病。

好莱坞男星查理·辛Charlie Sheen也承认自己HIV阳性,因为患病,他还被人勒索,之前帮他掩盖病情的人,都以此来威胁他进行勒索,金额高达百万美元,让他苦不堪言。目前查理·辛还活着,这是个好消息。

娱乐圈唯一一个敢于承认自己患上艾滋的女星就只有周天娜,她是一位日本女星,因病去世时年仅41岁。

周天娜父亲是德国人,母亲是日本影星,她15岁在日本模特儿界走红,后来又到法国发展,成为国际名模。拥有东方古典韵味与西方摩登气息的五官,以及高挑动人的身材的周天娜,成为杂志和各类时尚品牌的宠爱,收获代言无数,还是当时资生堂的御用模特。周天娜第一次婚姻是和周英华结为夫妻,婚后周天娜生下一子一女。

后来周天娜和周英华离婚,离婚之后的周天娜到巴黎生活,和李察·基尔恋爱,但很快两人就分手了,分手之后的周天娜遇到了巴黎香水王后的前夫德斯坦维勒,就是这位双性恋名人让她患上了艾滋。患病之后的周天娜并没有隐瞒,而是对外界公开了自己艾滋病患者的身份。因为周天娜的信仰问题,她不愿意接受西医治疗,反而想依靠精神力量,以及健康食品,企图让自己恢复健康。可惜最后事与愿违,她患病2年后就去世了。

去世之前周天娜捐献了所有的财产,她把自己的珠宝财产分别赠送给亲朋好友,并把长期收藏的古着仔细编好目录后赠送给纽约时装设计学院,甚至还捐赠了一所墨西哥艾滋病收容院。 周天娜曾说:自己一生都没有乱交,对感情认真,和自己有过关系的男人也就这几个。周天娜生前在最风光的时刻,她受尽了人间的宠爱,她最终用爱回馈的世界,也是令人称赞的。