独行侠天才脚裸90°恐怖扭曲!伤病是天才杀手 为东契奇祈祷

突发事件,在北京时间12月15日独行侠对热火的比赛中,独行侠核心球员东契奇在一次突破的过程中不慎踩到热火球员的脚背,导致脚裸呈90°扭曲,随后东契奇表情极为痛苦的离场。虽然比赛还没结束,但这场比赛因为东契奇的离场几乎没有了悬念。

相比于比赛的输赢,相信所有人更关心的是东契奇的伤势,从图中我们可以看到东契奇脚裸的扭曲程度实在过于恐怖。在突破的时候球员脚裸承受的力度极大,在这种冲击下很容易发生严重的伤病,希望东契奇能够平安无事。

本赛季东契奇打出了历史性的数据,以20岁的年龄就成为了超级巨星,对于独行侠来说东契奇是他们的未来,对于球迷来说东契奇是一个天才,是未来的偶像,然而这一场伤病来的猝不及防,我们只能默默的祈祷,希望这场伤病不会对他造成太大的影响。

历史上,被伤病毁掉的天才数不胜数,最年轻的MVP罗斯,曾经的联盟第一中锋,单换詹姆斯的霍华德,包括韦德和麦迪,也包括跟腱断裂的科比。如果没有伤病,这些球员会创造怎样的历史,实在难以想象。但是伤病总会不期而来,我们只能祈祷伤病远离球员,远离所有人。

(洛纸)