焦俊艳9字送别高以翔,以翔家人把焦俊艳名字排重要位置,有心了

斯人如彩虹,遇到方知有。高以翔就是“仙品”,人间真的没几个人能够比得上他。他出生在优渥有爱温馨的家庭,并没有富二代的骄奢跋扈,处处为别人着想,善良、体贴、孝顺、绅士温暖,在娱乐圈多年居然没有一点绯闻和负面消息。

12月15日是我们善良的天使高以翔的追悼会,今天之后真的是再见王沥川了,世界上真的再也没有高以翔了。娱乐圈中的很多明星都来到高以翔的追悼会现场,包括范玮琪和黑人夫妇、锦荣等,唯独不见黄景瑜等人来。实在令人嘘唏。最令人感动的是在《遇见王沥川》中饰演王沥川哥哥的演员连凯也来到了追悼会现场。

连凯一脸疲累惋惜,他在接受采访的时候也直接提出节目组的安全保护不到位。他还提出让演员们不要去参加真人秀节目,要不然观众以后再看戏会直接跳戏。连凯的话并不无道理,贾乃亮就是很好的例子。连凯夸高以翔是一个耿直、敬业的好演员,是一个值得深交的好兄弟。最后连凯的一句话叹息声令人泪目,他真的是舍不得这个好弟弟高以翔。

《遇见王沥川》中的大哥连凯都到场了,你们是不是也很好奇女主角谢小秋的扮演者焦俊艳有没有到场送别高以翔?焦俊艳并没有到场送别高以翔,而是以9字送别高以翔:愿星河徜徉,一路有光。这九个字看出焦俊艳的深情,她在高以翔去世之后,就把文章置顶了,甚至连自己的作品上映都没有宣传。这一点真的很反常了,谁人知她的伤心呢?

焦俊艳不去追悼会现场是可以理解的,高以翔女友苏湘涵在场,苏湘涵连续18天以来都陪伴在侧,她还跟在高以翔的二哥身后,可见她对高以翔的爱。焦俊艳如果去了又要以何种身份去悼念高以翔呢?到了现场焦俊艳肯定会触景生情,到时候如果难以抑制住情绪大哭的话也会让高以翔家人尴尬,这也不是高以翔愿意看到的情景。既然高以翔有正牌女友了,焦俊艳在远方默默悼念着,也算是另一种深情。

你们有没发现高以翔家人把焦俊艳名字排重要位置,真的有心了。焦俊艳的名字排在第三排,排在陈铭章导演后面,按名字的排名来数的话,焦俊艳排在第29个,也算是很特别的位置了。你们也看到了张钧甯等人都排在末尾。可见高以翔家人的细心。正如陈铭章导演所言他今天不会去现场送别高以翔,他就当高以翔去了苏黎世,他会在另外一个地方继续着他的美好。就当高以翔从来没有离开,他一直都在大家的心中。

焦俊艳肯定也是这样的心情,因此她才选择不去现场送别高以翔。陈铭章自从拍摄完《遇见王沥川》之后就一直在社交平台当红娘撮合高以翔和焦俊艳,到了后来高以翔和焦俊艳各自有了对象,他还是没有放弃。作为导演他肯定是看出了高以翔和焦俊艳有情,只是没有捅破那层纸。千言万语只能化作一句话:此生有缘无分。最终无论是苏湘涵还是焦俊艳都无法和高以翔在一起。焦焦和苏湘涵,你们也要早日MOVE ON。

再见了王沥川,世界上再无高以翔。他会以另外一种方式活着,当我们抬头看见云彩和彩虹,想必那就是高高给大家的祝福了。我们会想念这个可爱的天使的,你会一直活在大家的回忆中。再见了!