抗韩奇侠FW彻底陨落,LMS网友评论扎心,永远的王者

在LOL的电竞圈里,有一支被称为抗韩奇侠的战队,他们就是LMS赛区的FW战队;FW战队一直是LMS赛区的霸主,常年制霸LMS赛区的榜首,多次夺得LMS赛区的冠军。FW虽然内战特别的猛,但是到了外战成绩却有些拉垮,除了在MSI世界赛的BO1中击败过LCK的战队而被称为“抗韩奇侠”,在S世界赛上的成绩击败上都是一轮游的结果,作为一号种子。每次都让LMS赛区网友失望。2019年的夏季赛,FW战队表现不佳,LMS赛区也被合并成为PCS赛区,FW战队也选了战队解散,不再参加LOL赛事的竞争。

在12月13号晚上的时候,FW战队的官方微博发布长文,称FW战队将不再参与英雄联盟的赛事,正式退出LOL电竞圈。一代抗韩奇侠,长期制霸LMS赛区的霸主战队就此宣布解散,真的让人觉得非常可惜。目前FW战队很多选手都在转会,其中上单选手和下路ADC选手前些天的时候被曝出要转会到RNG战队。2018年的时候,卡萨从FW战队离开加盟RNG战队,帮助RNG在LPL取得了不错的成绩,如今FW战队再有两人加盟RNG的话,也算是FW战队火种的留存了-RNG分部已开张。

对于FW战队就这样解散,笔者觉得还是挺可惜的,毕竟这支战队作为曾经LMS赛区最强的战队,为全世界的LOL玩家奉献了很多精彩的比赛。只不过可惜的是,LMS赛区因为这些年在世界赛成绩不佳,直接失去了五大赛区的资格,无奈和东南亚赛区合并成立新的赛区,这也成了压死FW战队的最后稻草。

对于FW战队宣布解散这件事,评论最为扎心的还是台湾地区的网友,不知道为何,在FW宣布解散之后,很多台湾的网友丝毫没有绝得可惜,还说FW战胜死的好。上面这张截图就是台湾网友在网上发布的关于FW战队解散的评论,你会发现全部都是嘲讽和吐槽FW战队的。难道就是因为FW战队内战表现太好,外战表现太差所以被喷?这些台湾网友的带搞心态和带节奏能力真的是比国内喷子还强呀。

FW战队的陨落也证明了电竞市场的一个残酷,只要你没有成绩,战队肯定是要面临人才流失战队解散的风险。称为败寇,只有好的成绩才能让战队发展的越好,FW战队最终还是败给了自己。

大家对FW战队正式宣布解散的事情是怎么看的呢?欢迎在下面留言评论哦!