玄彬孙艺珍新剧军装复古,两位37岁的偶像,为啥不被批装嫩?

引子

新金牌娱乐观察家知道,孙艺珍和玄彬最近又合作了,这次是韩剧《爱的迫降》,尤其是玄彬一身军装LOOK,简直帅到没朋友。加上孙艺珍的天然颜值,这一对37岁的荧屏情侣CP,演起偶像剧,完全没有违和感。你服气吗?

一、玄彬 永远的少年气

新金牌娱乐观察家知道,现在娱乐圈很多明星年轻不大,但是一身暮气。说白了就是想混着,不想努力干。动不动就找替身,要不就改剧本,还经常在室内抠图,可是韩国明星好像普遍比较敬业,你看玄彬为了拍《爱的迫降》,一直在健身,目前从剧集播出的情况看,玄彬收获不少好评。

玄彬这个样子像37岁的人?我的天,少年感还这么强。说17岁都有人信啊。从玄彬的眼神就能看出,永远有一股少年气。对比不少国内的男星,眼神浑浊,一点看不到努力打拼的欲望,这样就算你年轻,依旧演不好偶像的热血,你说对吗?

二、孙艺珍 永远不会被列入丫头教

新金牌娱乐观察家觉得,孙艺珍的颜值不需要评价了,因为人家毕竟是韩国第一美女啊。你看,从《假如爱有天意》到《请吃饭的漂亮姐姐》,这么多年了,你说孙艺珍的颜值,哪一天不在线。尤其是这次演《爱的迫降》,和玄彬演情侣,这一对小情侣在线发糖,37岁的人甜起来,比17岁的还厉害。

你们也知道,现在国内很多女星装嫩,就被诟病丫头教。但是孙艺珍就不会,因为她笑起来永远像邻家少女,永远像长不大的孩子,给人一种亲切又舒服的感觉,不少网友更是一边看一边感慨:玄彬孙艺珍这样一见钟情的相遇什么时候轮到我啊?

总结:在娱乐圈,年纪只是一个数字,如果你内心年轻,就不会有装嫩的嫌疑。如果你一身暮气,17岁也能演成37岁,这就是秘诀啊。