巢湖黄麓镇这一重点工程项目已初具规模

据合肥发布微信消息 这里有着庄严肃穆的深蓝,这里有着青砖黛瓦的沉静,这里是全省唯一一所全日制公安高校:安徽公安职业学院的新校区。

安徽公安职业学院迁建完成后,将打造成一座功能齐全、设施完善的集教学、实训为一体的全省高素质应用型公安专门人才培养基地,综合办学水平将达到国内公安教育领先水平,成为安徽省规模最大、条件最优、水平最高的公安专业人才培训基地;对加强安徽省公安技术人才的培养,缓解安徽省高素质公安人才短缺问题,推动安徽省公安教育事业的发展具有重要作用。

(项目总览图)

(学校鸟瞰图)

项目进展

目前,16个单体楼结构已经验收完成,内外墙体粉刷完成总量的60%,屋面工程完成总量的50%,水、电、暖及消防安装工程完成总量的60%。

正在进行单体楼外装饰施工,室外河道整治工程施工和室外综合管网施工。

一期项目建成后,安徽公安职业学院将形成年培训全日制在校生6000人,年培训新警员和在职民警10000人次及公安部委托培训1000人次的综合办学规模。

项目实景图 余志刚 摄

(学校北门效果图)

(教学楼效果图)