张雨绮每月护肤费震惊到戚薇!大众猜测可能是几十万甚至高达百万

爱美之心人皆有之,现在大家都注重颜值,不管是男生还是女生都用一些护肤品来美容,大家都追求精致,更不用说明星了。

明星出席各种活动都化了精致的妆容,把最美的一面展示给大家,平时也非常注意保养,用着各种高档奢侈护肤品,或许很多都是普通人接触不到的东西。

近日,张雨绮参加《Beauty小姐》第二季,这是一档时尚美妆类节目,戚薇王菊等人作为常驻嘉宾,节目以浴室为载体,分享嘉宾的生活方式。

张雨绮谈到护肤保养等花费时,她个人看着每个月花在这方面的钱,也觉得金额非常大。

同样是女明星的戚薇听到张雨绮美容花费的非常大,于是八卦之心顿起,询问到底花多少?

张雨绮在戚薇手上写出了了答案,根据笔画和戚薇被震惊到的表情来看,张雨绮确实花的很多。

而且这些钱还是张雨绮每个月所花费的,所以戚薇才会觉得更加不可思议。

张雨绮也觉得自己花得太多,所以她表示以后要不要做一个美容基金,从现在开始进行一部分投资都放到基金里面,而吃穿省出来一些。

这样等到张雨绮老的时候,或者是遇到某些紧急情况,还能有一个美容基金来保证她保养等的花费。

戚薇很认同张雨绮的观点觉得女生应该对自己有一个规划,但是她还表示张雨绮花费确实很多。

那么问题来了,张雨绮每月所花的护肤费用到底是多少呢?节目里并没有揭露这个答案,很有可能录制结束,几位嘉宾会在私下里知道,不过大家都蒙在鼓里。

能让同是女明星的戚薇也如此震惊,大家纷纷猜测张雨绮一个月花在护肤上的费用很可能几十万,甚至高达百万了。

根据张雨绮在戚薇手上所写的东西,大家猜测写的可能是数字,6位数还是7位数。

戚薇本身就是女明星,各种高档奢侈品肯定不比其他女明星差多少,但是就连她都说张雨绮花的多,那么确实肯定高出她不少。

一些神通广大的网友找出了张雨绮戴在脖子上的钻石项链,根据价格信息大概是50万左右。

张雨绮也曾说过她不会购买一克拉以下的钻石,因为一克拉以下的钻石统称为碎钻,贫穷限制了普通人的想象力。

张雨绮曾经还大方送十个奢侈包给大家,并且张雨绮之前在某平台发文称要送网友一克拉钻石,还说只送女生,因为想要女生懂得“不论你在社会中扮演什么角色,你都要相信自己值得拥有最好的”。

买钻石不买碎钻的张雨绮,果然送起礼物都如此大手笔。而张雨绮身为明星肯定攒了不少的家底,比普通人高出太多。

至于张雨绮到底每月花多少钱用于护肤,这一点大众也不清楚,几十万块或者上百万只是一种猜测,毕竟大家都是普通人,想象不出来有钱人的生活。

王思聪一顿饭都花了1.5万,这些钱可能普通人几个月才能赚到,所以大家长长见识就行了。