OPPO A91曝光!4800W四摄很期待,只等真香价格

5G时代将至,OPPO即将发布的Reno3系列备受期待。不过近日,又有网友曝光了OPPO旗下的又一款新机-OPPO A91,据悉,该款新机采用了与OPPO Reno2相同的光感屏幕指纹3.0技术,不仅拥有极高的完全性外,还拥有超强的抗干扰能力,能够精确的识别解锁指纹。

另外,它还采用了4800万广角微距四摄镜头的布局,配合8+128GB大容量内存和VOOC闪充3.0技术,足以满足众多消费者对手机硬件的需求。不过,最让人值得注意的是,相较于上一代产品,OPPO A91的整体机身尺寸和重量也仅有7.9mm厚和172g重。这样轻薄的机身设计,不仅能给用户带来更加舒适的手持握感,而且,还非常方便携带。

当然,OPPO A91在如此轻薄的机身设计上,还加入了4000mAh的电池容量,据说,OPPO A91乃是四摄4000mAh中最轻薄的一款手机。比上一代产品轻了大约12%,薄了14%左右。再加上,双曲面打孔屏的设计,在整体的外观设计方面或多或少有OPPO Reno3 Pro的影子。

其次,值得一提的是,OPPO A91的续航能力和充电效率或是该机的另外一个亮点,毕竟,对于大部分用户们来说,4000mAh电池足以满足一般用户的一天一充的需求。在配合VOOC闪充3.0技术,还能帮助诸多用户为手机快速回血续航。

最后,在拍照摄像方面,根据爆料的消息称:OPPO A91还采用了后置4800万超广角四摄的布局设计,而高像素的主摄不仅可以满足大部分用户日常场景的拍摄需求,而且,超广角镜头,也能帮助诸多用户在聚餐、合照等场景中拍出更加清晰,全面的团队照。

总的来说,相较于上一代产品,此次这款曝光的OPPO A91还是非常值得我们期待的,因为,该机不仅采用了更加轻薄的机身设计之外,还采用了目前主流的4800万像素超广角后置四摄的组合,配合4000mAh电池,VOOC 闪充3.0足以为诸多用户带来更加极致的用机体验。对此,关于这款OPPO A91你们怎么看呢?欢迎评论留言说说你的看法和观点。