Baby晒照庆与井柏然相识十年,好友面前毫无女神形象,笑容超夸张

Baby身着一袭黑色花开落地鱼尾裙,完美展现S型曲线,井柏然则身穿白色小西装外套搭配黑色休闲西装裤,单手插兜依靠在柱子旁,俊男靓女对立而站的两个人简直不要太养眼。

12月18日,和好友井柏然一同现身某时尚盛典领奖的Angelababy,获得年度最受欢迎艺人的她心情大好。活动结束后,baby也在个人社交平台分享出两个人在后台的一张合照,并开心配文写道:“转眼十年,谢谢!”

两个人合照中,baby身着一袭黑色花开落地鱼尾裙,完美展现s型曲线,井柏然则身穿白色小西装外套搭配黑色休闲西装裤,单手插兜依靠在柱子旁,俊男靓女对立而站的两个人简直不要太养眼。

身为多年好友的他们不知道聊了一些什么,使得打扮女神范儿的baby完全放松下来,完全不顾形象地张嘴大笑,笑容十分夸张,感觉下巴都快笑掉了。而对于笑起来秒变“女汉子”的baby,井柏然也睁大眼睛故作惊讶地看向她。你在笑,他在闹,这便是最美好的友谊吧!

不得不说,20岁就相识的baby和井柏然,两个人从《全城热恋》里的小琪和小方到《微微一笑很倾城》里的贝微微和肖奈,十多年的友谊了,一直都不变。

每次和井柏然在一起的baby都十分放松,之前,baby还曾分享出在国外与井柏然偶遇两个人聚餐的画面,当时baby也是素颜出镜,眼部皱纹都藏不住,在好友面前肆意享用美食,完全不担心对方吐槽自己能吃!

身处喧嚣娱乐圈中的两个人还能一直保持联系实属不易,祝福他们友谊长存,如果有机会也期待他们在再一次合作。

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)