好靓!乔欣穿小红裙时尚感开挂,港风十足明媚动人太惊艳了

“惊艳”一词在娱乐圈中出现的频率很高,乔欣的这身打扮是对这个词最好的诠释。红色的吊带连衣裙,穿出了女生的明媚之感,如花又如画。

有道是人挪活、树挪死,这一句话用在职场中特别适合,对于演艺圈中的艺人也是非常适合的。天地的广阔空间,自有展翅飞翔的时候。比如乔欣,在前东家的时候,星途并不是特别的顺,还遭到了解约,换了一家新的经纪公司,整个人又活了起来,身上散发着自信的气质,越来越有高贵感,美得让人一眼万年!

当初走进观众的心中,乔欣是以“关关”乖乖女的形象,之后,一直走清甜路线,但星路走的很坎坷。现在回过头来看,乔欣才是一位隐藏的百变大神,大家所羡慕的清甜风格,高贵的女神风格,减龄的少女风格,典雅的名媛风格,她都拥有。这不,昨天(12月18日)某时尚盛典,乔欣又一次在红毯上大放异彩,一身红彤彤的小红裙成功抓住了所有摄影师的镜头,还成功美出圈了,太惊艳!这一身女人味十足的红毯造型与之前的红毯造型有异曲同工之处,白色抹胸长裙与精致的妆发相配,美到骨子里的优雅。

我们把镜头交给乔欣,出现在红毯上的时候就是一道最美的风景线。辛亏没有其他女明星与其同框,不然的话还可以小胜一筹。172cm的模特身高,可以毫不夸张的讲是标准的衣架子,而且纤瘦骨感,属于最佳的状态。也见过不少身材瘦成闪电的女艺人,但乔欣的瘦没有一丁点的干瘪,妥妥的超模身材。瞧,红色吊带连衣裙搭配黑色高跟鞋,妙曼的身姿,纤细的筷子腿,哪哪都是NO.1的存在呀。

“惊艳”一词在娱乐圈中出现的频率很高,乔欣的这身打扮是对这个词最好的诠释。红色的吊带连衣裙,穿出了女生的明媚之感,如花又如画。站在镜头前,优雅的气质与靓丽的容颜太让人柠檬了。神仙小姐姐的穿搭简直太棒了,这一波造型打100分。

走的了清纯甜美路线,走得了优雅精致风格,还走得了性感路线。这个乔欣才真叫一个美!之前,在杨天真的公司里,走清甜路线的乔欣被说不够鲜明,不能形成有效的人气。那么,现在的乔欣换了一种风格,气场全开,优雅明媚,性感又俏皮,符合观众对于女神的定义了。不同视角的镜头下,乔欣的窈窕曲线真的太完美了,水蛇腰,一字肩,蝴蝶背,她都具备了,360°的美,没有任何的死角。

写真图与视频截图来看,不笑的乔欣妩媚动人,笑起来的乔欣还是俏皮美少女。一身吊带连衣裙,鲜艳的大红色,把乔欣妩媚的气质展现的淋漓尽致;一缕阳光照在她的脸上,精致的五官秒表迷人的小妖精。视线位移到随手的截屏,笑靥如花的乔欣,优雅又明媚,散发着迷人甜的魅力。

在内场的乔欣还同框侯明昊担当颁奖嘉宾,这个美貌大家可以来品一品了。因为穿着高跟鞋,下台阶的时候,乔欣右手扶着侯明昊,左手捂着心口,自信满满又不失优雅,越来越有高级感了,继续保持这种状态。

95后的侯明昊也是一位颜值爆表的小帅哥,梳着侧分的头发,穿着黑色条纹西装,儒雅又绅士。两个人站在一起,真的是俊男靓女超养眼,一个帅一个美!镜头捕捉到说话时的乔欣,笑脸盈盈,气质完美!

视频直播里的乔欣与侯明昊,身材完美的乔欣比侯明昊还高要出一点点。其实侯明昊的身高是179cm,也是大高个子,乔欣是172cm,但是穿着高跟鞋,海拔瞬间上去了,高挑的女神气场超A,画面超甜。

最后再把镜头切换到红毯上,乔欣一身小红裙走红毯明媚动人,身材窈窕越发惊艳,果然有高贵感!有一说一,乔欣的状态超好了,瘦的恰到好处,不赞都说不过去了。