17岁女孩偷开飞机出“机祸”,事后毫发无损被抓

话说,一些行为癫狂、涉世未深的年轻人经常会做出一些令人感到后怕的疯狂举动,对自己和周围人的人身安全造成巨大威胁…

近日,一名年仅17岁的美国女孩竟然偷来一架小型飞机并启动,之后撞在机场围墙上差点“机毁人亡”。

据CNN新闻网12月19日报道,这一事件发生在弗雷斯诺约塞米蒂国际机场。

事发时一名17岁女孩私自翻越机场围墙后潜入到了一架King Air 200小型飞机的内部,之后她竟然像模像样的戴着飞行员耳机启动了飞机。

但这名缺乏驾驶技术的女孩最终未能成功起飞,酿成大祸。在机场违规启动飞机后,她一个大转弯一头将飞机撞到了机场围墙上。

报道称,涉事女孩的行为造成飞机损坏,或将面临巨额赔偿。

警方在赶到现场后将其逮捕,当时涉事女孩神志不清并拒绝配合警方调查。

目前警方已排除恐怖袭击可能,但尚未查明这名涉事女孩盗窃飞机的行为动机。

目前这一事件仍在调查中。