请来大半娱乐圈的顶流!星光大赏阵容:肖战王一博李现,杨幂赵丽颖热巴

今天,腾讯星光大赏一口气官宣完了全部明星阵容,集结了大半个娱乐圈的顶流,感觉比春晚还热闹,杨幂、杨洋、迪丽热巴、刘宇宁、李现、赵丽颖、肖战、宋茜、许魏洲、王一博、蔡徐坤、吴亦凡、毛不易、徐正溪、金瀚、陈钰琪、张钰琪、ONER、火箭少女101、R1SE、许凯、鹿晗、汪卓成、李庚希、刘海宽、林一、余承恩、江疏影、黄晓明、姚晨、张涵予、张若昀、祝绪丹、翟子路、白宇、高伟光、陈飞宇、宋祖儿、张碧晨、于斌、纪李、宋继扬、李泊文、曹煜辰、郑繁星、万鹏等人。

95个节目表演,直播9个小时,又聚齐肖战、李现、王一博三大顶流,腾讯果然有实力,这也是三大顶流首次同参加晚会,在尖叫之夜,肖战与李现合体,在双十二嗨爆夜肖战王一博节目一前一后,这次腾讯做到了爱奇艺和湖南卫视都做不到的事。

其中歌单有《绿光》《余年》《无羁》《遇见》这四首歌,让人浮想翩翩,因为《无羁》是《陈情令》主题曲,原唱是肖战与王一博,而两位也确认出席此节目,是不是会现场合唱呢?很有可能。

其中《余年》是《余年庆》主题曲,这铁定是肖战唱啊,如果两人不同台,那估计是肖战先唱完《余年》,接着是王一博独唱《无羁》了,歌单还有《遇见》和《绿光》这都是肖战偶像孙燕姿的歌,肖战也在不同平台唱过此两首歌,那这个舞台上,肖战也有可能多唱几首歌的。

作为当下非常火的网剧《庆余年》男主角,张若昀也出现在此晚会上,不知道小范大人会带来什么惊喜呢?背几篇诗词怎么样?来一段:“前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。”被问2019年最开心的事是什么?是我结婚了,最大收获是什么?收获了一个老婆,范闲大人戏内戏外情商都很高啊,所以对于他的到来,很是期待。

赵丽颖一直在拍戏,金鸡奖、华鼎奖、尖叫之夜,她都没有出席,这次能在此晚会上看到她,真的很让人期待了,她是娇俏甜美的明兰,英气冷艳的周翡,甜美软萌还会冬日抖肩舞的颖宝 ,相约2019,又期待她的2020。

人逢喜事精神爽,杨幂当选中国电影家协会青年和新文艺群体委员会副会长,又曝出与魏大勋恋情,尽管两人都没回应此事,但从杨幂近日出席活动肉眼可见的有了精气神儿,果然,恋爱养人啊。

迪丽热巴亮相18日上海活动现场,她身穿薄荷绿长裙优雅而高贵,又有别致妩媚的蛇形耳环点缀。配合温婉的妆容,优雅动人,灼灼春意芳香而醉人。倾国倾城,展现了东方传奇之美。薄荷绿长裙勾勒完美身形,宛如冰雪世界走出的仙女,光芒四射,她似乎把绿意盎然的春天穿在了身上,她面若粉桃,十足惊艳,看到她似乎看到了春天,所以,星光大赏,她的到来也一定会带来很多暖意。

据悉,腾讯星光大赏于12月28日与大家见面,明星阵容如此强大,想必现场效果一定不会让大家失望,我们期待一下吧!