演员王子文高铁踩桌板!被批评后立即道歉,光道歉有用吗?

12月19日上午,演员王子文对于自己穿鞋踩桌板一事进行了道歉,很多人表示国内演员越来越不重视素质,此种行为十分不妥,作为公众人物应该时刻注意到自己的言行举止,这样的演员不支持也罢!

与以往演员不用的是,王子文的粉丝并没有与网络上谩骂的用户形成对立面,而是统一表示:错了就是错了,不会狡辩,以后也会多加注意。不知何时开始,国内演员明星愈加没有素质,很多过分行为还被顶上了热搜。

要知道王子文做出如此举动,可能只是为了炫耀自己新买的联名款鞋子,可是她并不知道自己的所作所为让大家及其的反感,更令人苦笑不得的是她所炫耀的鞋竟然也是个山寨货,有鞋商吐槽到这种鞋根本没有出过,估计也都是国内莆田某商家胡乱创造出的“限量联名款”。

甚至还有人认为王子文这一行为,可能根本就没觉得自己有错,但是作为一个公众人物来说,连最基本的自律和公共意识都不存在了,你可能就只是一个花瓶,更有甚者连花瓶都算不上。

可能有人连王子文是谁都不知道,她是内地女演员,2010年出演灾难片《唐山大地震》。2016年,在《欢乐颂》中因出演曲筱绡获得颇高人气,今年,在电视剧《第二次也很美》中扮演90后“毕婚少女”安安。就是这样一个星途不错的女演员,竟然也能做出此糊涂事。

通过查询企查查发现,王子文所在的经纪公司全称为北京鑫宝源影视投资有限公司,该公司知识产权共135条,目前该公司还注册了《青春斗》、《深海利剑》、《青年“特工”》等电视剧版权说明,但除了这些信息之外,侦查眼还发现,曾经与文章闹出绯闻的姚笛也是这家公司的艺人,如此看来王子文的所作所为可能还不算过分。

但是不得不说,国内演员已经都傲起来了,不是吗?