34比4怎么赢?大战前毒奶詹姆斯,而字母哥却成这样的人

NBA常规赛上演东西部榜首大战,本场比赛不仅是东西部榜首的直接对决,更在赛前被誉为是本赛季总决赛的预演。两支球队截止目前都表现出来了高出同分区球队一个档次的实力,而从本赛季的战绩来看两队同为24胜4负,哪支球队都没有占据上风。两支球队相同的是在上一场比赛中都遭遇到了失利。谁送谁两连败呢?

上半场的交锋局面就呈现一边倒,雄鹿凭借着连续三分进球率先打开局面抢得领先,次节开局在字母哥连拿7分的带领下,雄鹿一波14-5的攻势拉开比分,分差最大来到了21分,半场结束时雄鹿手握19分领先。第三节的湖人终于在局面上压制对手,格林延续状态外线继续远投拿分,浓眉哥则肆虐雄鹿内线,单节15分5篮板带领湖人将19分的劣势追至8分。不过末节开局字母哥连拿7分可以称得上是决定比赛的一波攻势,雄鹿重新拉开比分奠定胜局。最终,雄鹿111-104力克湖人拿下比赛,湖人则遭遇赛季第一次连败。本场比赛之后,联盟仅有雄鹿和热火未尝连败。

雄鹿(25-4)保持联盟第一的位置。“字母哥”拿下了34分、11个篮板和7次助攻,克里斯-米德尔顿15分6个篮板,替补出场的乔治-希尔拿下了21分。

湖人(24-5)替补球员总共只得4分。戴维斯拿下了36分、10个篮板和5次助攻,詹姆斯21分、12个篮板和11次助攻,丹尼-格林投中7个三分球,得了21分

本场纪录

本场比赛,詹姆斯已经拿到11记助攻,砍下赛季第7次三双,个人生涯第88次。这样他的生涯助攻数就来到8970次,超越佩顿的8966个,升至NBA历史第九。NBA生涯助攻数前八位为:斯托克顿、基德、纳什、马克-杰克逊、魔术师、奥斯卡-罗伯特森、保罗、“微笑刺客”托马斯。

今天过后,詹姆斯生涯出场时间已经达到57281分钟,超越科比,位列历史第三。

本场比赛字母哥命中了5记三分,这也创造了他的生涯单场新高,比赛中湖人频频发起反扑,字母哥多次投进三分给予回应,帮助雄鹿守住了胜利。

据数据专家Justin Kubatko统计,阿德托昆博成为自ANA和NBA合并以来,在单赛季前29场比赛中至少得到30分10篮板次数最多的球员。这是阿德托昆博职业生涯第63次至少得到30分10篮板,超越詹姆斯,排在过去30年里25岁及以下球员中的第三位。前两位分别为奥尼尔(109场)和安东尼-戴维斯(99场)。

字母哥称赞偶像:詹姆斯与众不同,是一个“外星人”

近日,密尔沃基雄鹿队的明星球员“字母哥”称赞了詹姆斯。他对记者说:“这太疯狂了。显然,对我来说,这是我未来十年的目标之一,詹姆斯本月即将年满35岁,他的运动能力还是一样强,并且球打的也很聪明。”

“他的能力让人难以置信,但他是勒布朗·詹姆斯,他与众不同。他是一个外星人。所以你期望他继续如此,不过这的确很疯狂。”阿德托昆博补充道。

字母哥大秀三分击退詹皇浓眉

这场比赛是东西部巅峰对决,云集了詹姆斯、字母哥和浓眉哥三大顶级巨星。而这场比赛也引来的韦德的关注,今日前NBA球员德维恩-韦德更新个人社交媒体Twitter,发布了一段阿德托昆博大战詹姆斯的搞笑视频,并期待今晚湖人对阵雄鹿比赛的到来。“我已经准备好爆米花了... 雄鹿VS湖人,你看好谁?”韦德写道。

今天的字母哥展现了新科常规赛MVP的风采。首节比赛,勒布朗的第一场单打直面马修斯,直接一个推进翻身跳投,无奈身后字母哥突然杀出,干净利落完成背帽,这是在致敬韦德当年大帽詹姆斯?

首节字母哥不仅连续冲杀篮下完成暴扣,而且难得的是,他本场中远投手感极佳。整场比赛,字母哥三分8投5中,创生涯新高,另外在末节命中关键的中投。当字母哥打出这样的比赛,他就是无法阻挡的,全场轰下34分,率队击败詹姆斯和浓眉哥领衔的湖人。字母哥说詹姆斯是“外星人”,以一敌二,至少今天的字母哥是真“外星人”!

无法限制雄鹿三大利器,湖人想赢球真的很难!

我们都知道雄鹿攻守均衡,今天对于湖人而言,这无疑是一场严峻的考验,上半场最多落后到20几分,湖人下半场一度追到5分,可惜最终还是没能拿下比赛!湖人是输在哪呢?无法限制雄鹿三大利器,湖人想赢球真的很难!

第一点就是:字母哥。这无疑是所有球队想战胜雄鹿的重中之重,但也是最难做到的一项,用节目主持人丹-帕特里克的一句来说:“你无法阻止他,只能尽可能遏制他的发挥。”,阿德托昆博在进攻端近乎无解,想要完全阻止他几乎是天方夜谭。但猛龙在上赛季的东部决赛里为其他球队提供了一种借鉴,他们封阻禁区,然后派遣2-3名球员随时跟随字母哥,迫使他将球传出。

面对雄鹿,湖人需要做的就是降低字母哥的进攻威胁,打乱雄鹿的步调,去找寻获胜机会。但是今天的字母哥,外线三分格外精准,7中5的三分直接打蒙湖人,外线能中,你就必须防上去,这时候湖人的防守策略便需要改变了,这一改变也就无法限制字母哥了,36分、10个篮板和5次助攻。可以说字母哥用最不擅长的三分击败湖人。

第二点:就是雄鹿的三分,雄鹿不仅仅是联盟中最快的球队,也是三分最高产的球队之一,本赛季迄今为止,雄鹿在三分线外场均出手39.4次,在联盟排名第3,队中的每个球员几乎都有三分投射能力,而阿德托昆博的内线攻击则是能够为射手群提供更好的投篮机会。雄鹿用41%的命中率命中16记三分,让湖人的防守顾此失彼。

第三点:雄鹿替补完胜本场比赛,两队替补阵容的表现天差地别,雄鹿替补阵容合力贡献34分,而湖人的替补阵容一共只得到4分。雄鹿替补方面,希尔21分3篮板,伊利亚索瓦2分3篮板2助攻2抢断,斯特林-布朗3分2抢断,科沃尔6分1抢断,康诺顿2分1板1抢断;湖人替补方面,隆多和霍华德各得两分。

雄鹿34比4湖人!净胜30分的替补分差让湖人主力怎么去赢下比赛呢?

谢谢这么可爱的你,能够在百忙之中抽出时间来看小编的文章,如果你有什么样的看法,可以在下方的评论区留言给小编!喜欢的可以关注小编(篮途之路),查看更多新闻资讯