非洲部落最脏的女人,以脏为美从不洗澡,用牛粪来给头发定型

说到非洲相信大家多少会有一些了解,在非洲其实有着很多的部落,这些部落里的人很多 都好保留着原始的生活,就像是“原始人”那样去生活,所以一些非洲部落里的人的生活习惯,是寻常人很难想象,甚至是不能接受的。在非洲安哥拉还保留着很多类似的部落,在一个部落里,那里的女人生活习惯更是以“脏”出名,也以“脏”为美。

这个非洲部落里的女人,也被称为是“非洲部落最脏的女人”,她们从来不洗澡,而且还有一个特殊的喜好,那就是用牛粪来给头发定型,这种定型的方式也很辣眼睛,一般会将头发分成几撮,然后直接把热腾腾的牛粪糊到头发上,还得给它抹匀,让厚厚的牛粪堆在头发上面,这样既能够给头发起到定型的作品,同时又不容易乱。

安哥拉作为一个旅游地点,很多喜爱冒险,喜欢探索的背包客都会去到当地旅游,值得认可的是,安哥拉有着很多的美景,给人一种非常原始,原生态的感觉,同时在安哥拉也聚集了很多的原始部落,许多背包客会去到当地“探索”,感受一种“原始人”的生活。

但是当很多背包客看到部落中的这种女人时,也会忍不住要离开几步,毕竟在不洗澡的情况下, 身上多多少少都是会有味道的,还把牛粪糊到头发上,那味道自然是不言而喻了。不过当地人并不会觉得这是脏,反而还引以为傲,不仅会把牛粪糊到头发上,还会将牛粪涂在身上,做成项圈等等,因为在这个部落中,脏代表的是一种吉祥,刚出生的孩子身上都得弄得脏脏的,不然就觉得不吉利,如果身上太干净,还觉得会活不久。可谓是世界之大,无奇不有了,大家对此有什么看法呢?