谢依霖挺二胎孕肚亮相胖到没锁骨,带球开工俏皮十足

12月21日下午,二胎准妈妈谢依霖在个人社交平台上晒出一张自己工作的照片。话说,谢依霖现在似乎已经到了孕晚期了,没想到临近产期她还如此拼,真的是超敬业啦。

晚些时候,谢依霖再次分享了一组工作照,还俏皮写道:“难得放风出来工作!还是一样闪闪动人~只是一下班衣服又被毁惹QQ,应该看不出来锁骨吸到快缺氧吧。美丽不影响,脑袋真的坏的很彻底~救命啊本来就所剩不多的智商#一孕傻三年##二孕傻六年# 这个算数喔ok”。搞怪的语气真是一点都没变呢,很“谢依霖”啊。

谢依霖先是po出了一张近距离自拍,照片中她化着精致的妆容,虽然已经是二胎准妈妈,但谢依霖依旧少女心十足,嘟嘴卖萌的模样可爱又俏皮,完全不像是两个孩子的妈妈。而从照片里也能看到谢依霖的锁骨有些明显,不过她自己却打趣称吸到快缺氧了才有了这样的效果,自黑起来完全不给自己留面子,简直太逗了。

全身照里谢依霖身穿白色一字肩裙,踩着蓝色高跟鞋清纯又不失优雅,十足的美妈咪一枚。从这个角度看谢依霖确实胖了不少诶,圆圆润润的模样孕味十足,手捧孕肚对镜甜笑母爱爆棚。

活动现场的谢依霖状态大好,即便已经肚大如箩,从她身上也看不到丝毫临产前的紧张感,心态、状态都爆好。

将照片拉近看,谢依霖全身上下都散发着浓浓的孕味儿。而且谢依霖这次为了二宝身材再次圆鼓鼓,牺牲还是挺大的。

工作中的谢依霖认真专注,但结束工作后她立马又变成了大家熟悉的样子——搞怪、沙雕!

下图中,谢依霖敷着黑色面膜,还不时地做出搞怪表情,搞笑的不得了。

吃东西时,一向大大咧咧的谢依霖也是一点不辜负大家的“期望”,美美的一字肩女神裙就这样被她弄上了汤汁,毁完了啊。连她本人都直言“脑袋真的坏的很彻底~救命啊本来就所剩不多的智商,一孕傻三年,二孕傻六年,这个算数哦ok”。自我安慰的语气太可爱了,哈哈哈。

谢依霖一直是公认的“开心果”,出道至今她并没有像其他女星那样走仙气、女神的路线,甚至还被封为“谐星”。即便如此,谢依霖还是凭借自身魅力圈了一大波粉丝。

去年她官宣产女时,不少网友都纷纷为其送上了祝福,大家当时还挺好奇做了妈妈后的“谐星”会做出怎样的改变。不过看到她近来分享的照片,即便即将二度当妈妈,谢依霖还是大家熟悉的样子,搞怪依旧。

如今谢依霖二胎产期越来越近,祝她顺利平安诞下宝宝哦。