斗笠山镇全面推进农村道路交通顽瘴痼疾和马路市场专项整治工作

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳 )为认真贯彻落实上级关于整治农村道路交通顽瘴痼疾和马路市场专项整治会议精神,12月20日,涟源市斗笠山镇再次召开农村道路交通顽瘴痼疾和马路市场专项整治工作会议,镇党委书记肖志葵作讲话,全体党政领导、安委会全体成员单位及各村(社区)支部书记参加会议。

会议全面分析了斗笠山镇当前农村交通顽瘴痼疾和马路市场存在的安全隐患,指出要以维护社会平安稳定、群众安居乐业为出发点和落脚点,要求全镇上下进一步提高政治站位,深刻认识到此次专项整治的重要性和必要性,对重点地段、重要交通要道,采取严格管控和严肃治理相结合,对占道经营等违规行为切实制止,对马路市场予以严厉打击,确保此次整治工作持续有效。

据了解,斗笠山镇今年以来,严格落实上级精神,扎实开展了一系列整治马路市场违规行为,有效维护了辖区群众出行安全,营造了畅通、整洁、安全的出行环境。