今年最后一个台风生成,26日将进入南海!海南接下来的天气……

(没想到这张属于夏天的表情包,竟然还能在12月用上)

据台风监测报道

今年最后一个台风

第29号台风“巴蓬”

(名字来源:老挝 名称意义:动物)

已于今天(22日)上午

悄然生成

未来将进入南海

海南未来几天的天气怎么样?

是不是依旧阳光灿烂?

往下看!

今天(22日)下午5点钟,今年第29号台风“巴蓬”(热带风暴级)的中心位于菲律宾马尼拉东偏南1910公里的西北太平洋洋面上,就是北纬8.1度、东经137.2度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为1000百帕,七级风圈半径210-350公里。

第29号台风“巴蓬”,

对我国海域有影响吗?

今天西北太平洋的台风分布图。

按照目前预测的“巴蓬”移动速度和移动方向,它会在12月25日前后登陆菲律宾中部沿海地区,随后于26日白天进入到我国南海中南部海域。进入南海后的“巴蓬”有可能会达到它的巅峰强度(12-13级台风)。

未来3天,

第29号台风“巴蓬”

对我国海区无影响

定安天气预报

来源:海南特区报、中央气象台、台风监测、实时台风、海南省气象台、三亚日报、新闻广角等

更多推荐

定安打奖的看看!海南多名拆奖大师被抓,接受审讯时说出惊天秘密!

涉嫌弑母后潜逃6天,海南一犯罪嫌疑人逃亡6天后投案自首

定安多部门联合执法坚决取缔违建工厂

海南一男子骑摩托车操作不当!当场撞死!

男子败掉4套房!父亲被气身亡,母亲也进了牢房…