王鸥靳东同框,三生三世虐恋让人意难平!

今天《精英律师》更新,其中王鸥上线与靳东同框引众多网友回忆杀,这次她饰演的是靳东的前女友,一句“难道这么多年,你一直没放下我吗?”交代他们之间有着非常深厚的感情,也交代剧中靳东是被王鸥甩了,网友调侃:风水轮流转,天道好轮回,苍天绕过谁?

因为在《琅琊榜》和《伪装者》中王鸥被靳东虐得不轻,第一世:琅琊榜,我不得不抓住你,第二世:伪装者,我们不能在一起,第三世:精英律师,对不起,我放不下你,潜台词是,第一世《琅琊榜》靳东抓了王鸥,第二世,靳东甩了王鸥,终于到了第三世,靳东被王鸥甩了。

只是第三世《精英律师》中大姐明镜刘敏涛依然在,所以这一世注定还是虐恋,复合无望,让人意难平。所以在拍戏片场,靳东直言都2019年了,明楼怎么还这么难,因为刘敏涛和王鸥都参演了此剧,这两个人可是水火不容的,当然他们私下感情是很好的,在刘敏涛杀青的时候,靳东用《伪装者》的语气调侃"你把汪曼春监督走了,告诉她,你永远也摆不到我弟弟的床头上"。

或许走不到一起的感情更让人怀念和惦记,但是却是挺虐心的,真的很希望他们还有第四世,希望让他们可以在剧中好好的谈一次恋爱,并有个好的结局。