辽宁省阜新市发生一起恶性事件,位于太平区,现场画面令人瞠目结舌!

2019年12月24日消息,日前,辽宁省阜新市太平区发生一起恶性事件,一名女子在面对交警执勤时,不但不予配合,反而殴打交警,损坏执法记录仪,其所作所为令人大跌眼镜,更令人惊讶的是,此人的身份,那么她到底是什么人?

据悉,事发在12月20日晚上,阜新市交警支队太平大队的交警和往常一样,在路口对过往车辆进行检查,这时一辆小车朝他们驶来,交警要求女驾驶员熄火下车接受检查,没想到这名女驾驶员情绪十分激动,下车后,不但不予配合,反而对交警出手推搡,并且还要殴打交警,多名交警见状围了上来,女驾驶员非但没有收敛,反而变本加厉,其中一名交警大声呵斥,“执法记录仪全程拍摄”,此言一出,反倒让该名女驾驶员情绪越发激动,不仅仅只是口头辱骂交警,反而一下子躺倒在地上。

据了解,涉事女子姓钱,今年40多岁,太平区某街道公职人员,钱某的疯狂行为,造成两名交警不同程度的受伤,一部执法记录仪的损坏,另外一名交警的眼镜被摔坏,12月21日凌晨,钱某因为涉嫌妨害公务罪被太平警方依法刑拘。如今,身陷囹圄的她,对于自己的冲动行为懊悔不已,不过这又有什么用?早日今日,何必当初呢?

作为一名公职人员,面对执法部门的工作,本应该积极配合,可是钱某,却一反常态,反而出言辱骂交警,并作出袭警的疯狂行为,不知道,她到底是借了谁的胆量,如此肆意妄为?

妨害公务,区别于妨碍公务,它已经涉嫌犯罪,不仅仅只是治安拘留的处罚,而是刑事拘留的处罚,并且将被当地检察院移送审查起诉。

只能说冲动是魔鬼,它不仅解决不了任何矛盾,反而还会使得事态进一步升级,造成难以挽回的局面。

借此案例,我们也提醒广大驾驶员朋友,遇到交警查车时,一定要积极配合,切莫再作出如此冲动之举!