砸手里了!热火无法甩掉维特斯,请病假出海游玩,他还不如帕森斯

北京时间12月24号,结束6场禁赛处罚的热火队球员维特斯,他也是被热火队召回球队阵容名单,接下来维特斯将可以继续参加热火队的球队内部训练。当然,NBA常规赛出场估计就不用想了,NBA新赛季截至目前为止,热火队已经打了整整30场常规赛,而维特斯却1次没有得到上场机会,现在的他已经彻底被球队遗忘,即便是在比赛的垃圾时间里面,热火队教练组都不希望维特斯出现在球场上面。

既然热火队如此不待见维特斯,那么他们为什么不主动送走他,何必白白支付维特斯的球员合同呢?而这个的答案也是非常无奈,热火队其实早已经想要甩掉维特斯,但是由于维特斯的刺头特质和千万年薪,NBA联盟也是没有任何一支球队想要得到维特斯,因此热火队只能继续养着这位千万美金的NBA板凳席球员。

而根据美媒的消息报道称,热火队管理层现在非常想要送走维特斯,但他们无法找到一个合适的处理方案,现如今热火队只能考虑将维特斯作为匹配合同空间的交易添头,或者干脆直接和维特斯完成球员合同的买断。但是尽管热火队在买断合同上保持开放态度,可是维特斯却不愿牺牲一丝一毫的球员年薪,他想要得到全额的NBA球员合同金额。

这里也说一下维特斯为什么被热火队禁赛6场,在此前的常规赛期间,维特斯以生病为理由向球队提出请假,而热火队也是答应了维特斯的病假要求。但这位老哥其实根本没有生病,他在自己的病假期间呼朋引伴出海游玩。而且维特斯一点也不低调,他将自己的旅游照片上传到社交媒体,最终被热火队发现从而给出禁赛处罚。不得不说,维特斯这番操作真的是空前绝后,对比NBA职业素养和球员态度,他或许还不如同样都是高薪低能的帕森斯!