江西九江又发生车祸,位于德安县,5辆货车连环相撞,致3死3伤

2019年12月24号消息,近日江西九江市境内发生5车连环相撞,事故造成3人死亡,3人受伤。

据悉,12月20号傍晚6点多,在福银高速九江段前往南昌方向,发生5车连环相撞事故。德安中队和120急救中心立即赶赴现场。现场一片狼藉,玻璃碎片、汽车零部件及杂物散落一地。其中三辆货车的车头框架扭曲,驾驶室严重变形。120急救人员忙着检查一名驾驶员的生命体征。120急救人员说:“在我们来到以后,看到那两个,那两个已经没有生命体征了,就是脉搏、呼吸、血压都没有了。后面地上还有一个,也是没有生命体征了。”救援人员发现还有一辆黄色货车驾驶员被困在驾驶室里。大伙立即用破拆工具进行破拆,为了扩大救援空间,现场群众帮忙用绳索拉,慢慢把车头拉开。经过一个小时的努力终于救出被困驾驶员,把他抬上救护车,此前已经有两名伤员送往医院。据现场交警介绍:有5辆货车发生多次碰撞,当时第二辆车追尾前方第一辆车,随后第三辆、第四辆货车追尾第二辆货车,最后第五辆货车与第二辆发生剐蹭。这次事故造成3人死亡,3人受伤。具体事故原因还在做进一步调查。

听到这个事故发生后,我们感觉很心痛,5辆车连环相撞,造成巨大经济损失不说,还有3条活生生的生命就这样戛然而止,与家人阴阳两隔,家庭破碎,这样的悲伤谁的家庭承受得了,逝者已逝,愿家属节哀。春节将至,高速路上车辆逐渐增多,再加上近来阴雨绵绵,天冷路滑,希望驾驶员朋友行车遵守交通法规,时刻注意交通安全,尽最大努力减少悲剧发生。因为安全才是回家最近的路。