仍被丑闻笼罩的安德鲁王子在采访后首次公开出行,同全家出席活动

据英国《每日邮报》12月25日报道,25日安德鲁王子与哥哥查尔斯王子并肩而行,一同前往桑德灵厄姆的圣玛丽·抹大拉教堂参加圣诞节年度服务,而去年是他陪伴着女王母亲一同前往的。

安德鲁王子和哥哥并肩而行

这也是他自备受争议的新闻采访后首次公开出行。但在上午11点教堂的任务结束后,安德鲁王子未能和其他王室成员一起参加后续的仪式。

近几个月来,安德鲁王子都陷入了同亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦的丑闻中。因其在接受英国广播公司(BBC)采访时的表现而引起了公众的愤怒,他被迫辞去王室职务,退出了公共事务,也被许多慈善机构所抛弃。

女王穿着皮毛大衣

上午的活动中,缺席的还有女王的丈夫菲利普亲王。由于他近期身体状况不佳,24日刚刚从伦敦的医院出院,所以也未能在活动中陪伴女王一同前往教堂。

然而,今年还有几位新成员加入了其中。6岁的乔治王子和4岁的夏洛特公主在父母威廉王子和凯特王妃的陪伴下一同前往。此前,他们由于年龄尚幼,可能无法坚持如此久的时间来共同参与到这项服务中来。

6岁的乔治王子和4岁的夏洛特公主

除了两位可爱的皇室宝贝,安德鲁王子的女儿比阿特丽斯公主的未婚夫爱德华多·马佩利·莫齐也首次参加该项活动。

自凌晨起,成百上千的民众就已经开始排队等候王室成员的到来,当女王伊丽莎白二世在康沃尔公爵夫人卡米拉的陪伴下共同离开时,人民兴奋地挥舞着双手。

比阿特丽斯公主及未婚夫

安德鲁王子在11月的“车祸”采访中,试图解释自己与爱泼斯坦之间的友谊,并一再否认自己与著名的受害者之一——当时只有17岁的弗吉尼亚·罗伯茨(Virginia Roberts)发生过不正当关系。采访结束后,罗伯茨指责他在撒谎。

他同时也面临着来自联邦调查局的询问,包括他与爱泼斯坦的关系。爱泼斯坦于今年8月在等待审判时,死在狱中。

兴奋等待的民众

哥哥安德鲁王子发出警告,弟弟的所作所为可能会将现有的君主制吞没,随后这个女王最宠爱的儿子就被皇室解雇了。可这件事至今仍未平息,又有受害者持续不断地站出来,也让安德鲁王子继续被丑闻缠身。