16万平!汇景中标清溪旧改项目前期服务商!

汇景中标成为清溪镇清厦厦屋、老圩旧村商住类城市更新项目前期服务商

更新项目概况:

清厦厦屋、老圩旧村更新单元位于东莞市清溪镇广场路与清凤路交汇处,东至广场路、清凤路,南至厦屋路,西、北至厦河路。拟更新单元范围主要为旧村庄,拟更新单元范围约16.13公顷(约241亩)。

汇景今年连拿四地,设计有茶山、谢岗、企石、清溪。今年7月份汇景成功中标茶山镇上元村更新单元前期服务商,另外在11月份成功中标谢岗镇谢岗股份经济联合社黎村旧村更新单元企石镇新南村天子岭片区综合类更新单元前期服务商

茶山镇更新单元区域图

谢岗镇更新单元区域图

企石镇更新单元位置示意图

汇景控股概况

今年汇景控股递交赴港上市招股书材料显示,2004年伦瑞祥在东莞成立汇景房地产,并在次年开发了东莞汇景银座、汇景华府2个项目。

目前在售项目有汇景城市中心(樟木头)、汇景御海蓝岸(沙田),待售项目有樟木头的汇景风华,预计在12月28日开盘入市。

汇景控股城市更新项目有关的土地储备包括:樟木头宝山片区项目、洪梅洪尾涡片区项目、清溪鹿湖片区项目、万江共联项目、清溪三中片区项目、清溪三星片区项目一、清溪三星片区项目二、南城蛤地项目、虎门新湾片区项目、沙田杨公洲片区项目等。

当前汇景在3个省份5个城市拥有16个物业项目,规划建面总计为450万平方米,其中已规划及尚未开发的建筑面积为280万平方米。未来已就三个城市更新项目提交相关开发计划以获取所需批文,汇景还有6个项目持有土地,具备发展成为城市更新项目的潜力。