重要通知!宜昌城区部分道路将实施交通管制

宜昌市公安局交通警察支队

关于葛洲坝集团公司

2020年元旦长跑活动期间

对部分道路实施交通管制的通告

2019年12月31日上午,中国能建葛洲坝集团2020年元旦长跑将在葛洲坝城区举行。为确保长跑期间城区道路交通安全、通畅,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,市公安局交警支队届时将对城区部分道路适时进行交通管制。现将有关事项通告如下:

管制原则

适时管制,外围分流

活动地点和长跑路线

活动地点

2019年12月31日9:00

在人文艺术高中进行长跑仪式

长跑线路

上岗北路(起点)--东山大道(上岗北路口至葛洲坝中心天桥)--石子岭路--沿江大道(石子岭路口至三江桥下)--桥北路--樵湖二路--石子岭路--葛洲坝青少年宫--葛洲坝物流公司(终点),全长约6公里。

适时交通管制时间及路段

管制时间

2019年12月31日9时至11时30分

适时管制路段

上岗北路(起点)--东山大道(上岗北路口至葛洲坝中心天桥)--石子岭路--沿江大道(石子岭路口至三江桥下)--桥北路--樵湖二路

绕行路线

交通管制期间,宜昌城区至夷陵区方向车辆可由西陵二路——体育场路——夜明珠高架进入夷陵区;

夷陵区至宜昌城区方向车辆可由夜明珠高架——体育场路——西陵二路进入宜昌城区。

交警提醒

12月31日上午的适时交通管制措施可能会给您的出行带来不便,请广大市民和驾驶员合理安排好出行时间和路线,并给予理解和支持。

请广大交通参与者自觉遵守道路交通安全法律、法规相关规定,认真执行本通告,按交通标志、现场民警指挥通行。违反道路交通安全法律、法规的,公安机关交通管理部门将依据相关规定予以处理;不服管理,阻碍执法的,公安机关将依据《治安管理处罚法》予以治安拘留;涉嫌犯罪的,依法追究刑事责任。

宜昌市公安局交通警察支队

2019年12月27日

来源:三峡广电网