DOTA2小小趣事:NB励志要成为最专业的电竞俱乐部

NB粉丝见者落泪

NB战队宣布与海外知名数据分析公司Newzoo成为合作伙伴,励志要成为世界上最专业的电子竞技俱乐部之一。NB的粉丝们除了前来祝贺也表示了自己的辛酸泪:现在NB的成绩一点也不好,打的菜不说还整天整这些花里胡哨的,不管怎么样先加油把成绩打好吧。

LGD被RNG打晕了

LGD在新版本经过了海选和WESG的洗礼之后,再一次和国内强队开启了交手模式,但是在与RNG第一局的比赛里,FYBP的阵容似乎不好发挥,被RNG打了一个11-0的小高潮,首次交手就输给了Minor队伍RNG,但是在随后的比赛里找回来点状态直接2-0战胜了EHOME。水友们也替他们捏了把汗:快找回状态,再划这个赛季就没了。

EG暂时不会换人

RTZ最近接受采访说道,在新加坡邀请赛和成都Major只是抱着试一试的态度去对战,目前队内还处在磨合时期,并且对刚来队伍的Abed和RAMZ666的职业态度非常满意,这么看来坐实了Sumail和RTZ不合的传闻,目前EG还不会换人。

Ti10中文信号换家了

有小道消息,Ti10的中文信号已经被VSPN拿下了,这也意味着转播信号再也不是我们所熟悉的IMBA或者火猫转播了。VSPN主要是做腾讯类别游戏的,看过吃鸡比赛的粉丝们比较熟悉这家。看来这次Ti10水友们又可以找到新的角度喷比赛了。