TS 4:1 DYG.JC:越战越勇,豚首轻松挺进四强

本场八进四迎来了KPL赛区的内战,由近来状态大火的TS迎战秋季赛重组后取得良好成绩的DYG.JC,也许是太久没有经历比赛,一上来就与TS对阵,DYG.JC的整体状态并不好,反而是TS越战越勇,他们在选拔赛中表现出的良好状态坚持到了现在,以4:1的比分拿下对手,挺进四强!

TS:千世carry,中单选我没问题

千世自上个赛季中期正式接替老将AT扛起TS中单后,这支队伍就发生了明显的变化,今天他再次向世人证明了自己的实力,四个胜场三场MVP,不知火舞,貂蝉,沈梦溪无论是法刺还是炮台型法师,千世都灵活的掌握,更可怕的是,他的对手DYG.JC青浪也是名副其实的老将,在他的面前使用出貂蝉还拿下MVP,可想而知千世的势力有多恐怖。

DYG.JC:准备不足,大意轻敌

DYG.JC似乎还把TS当成秋季赛的那支队伍,甚至对方在选拔赛里的优异表现也被他们无视了,他们率先拿下了BO1的胜利后,似乎更没有将对手放在眼里,整场打得都比较迷惘,其实讲道理,纵情回归打野位后,他们理应得到了补强,可惜现在来看除了边路清清的状态不错,其他几个位置的状态还有待提高,否则2020年的春季赛,他们并不好过。

TS这支平民战队进入四强创造了奇迹,他们下一战要面对实力强劲的eStarpro,鹿死谁手,尚未可知!