DYG.JC:不愉快的冠军杯之旅,失落的纵情

本场比赛DYG.JC更多的输给了自己,他们的硬实力肯定不输于TS这样的队伍,但是他们并没有正视对手,DYG.JC本赛季取得了巨大的成功,从春季赛的鱼腩队伍变成了秋季赛险些进入决赛的第三名,他们足够被尊重,但同时也该尊重对手。

屌丝与贵族的不同命运

TS跟DYG.JC相比更像是一个草根屌丝,一路一串三硬生生的爬了上来,与DYG.JC直接晋级冬冠淘汰赛阶段不同,他们又是经过残酷的选拔赛,淘汰了RW侠,XQ,Hero久竞等强队,可以说在心态上,DYG.JC就输给了TS。

另外本赛季DYG.JC的阵容得到了大换血,他们本来可用之人就多,加入了强力战边清清后,队伍的实力直接提高了一个等级,而反观TS,除了老将AT和Hero久竞青训营出来的新人千世加入,其他人都是TS之前的队员,并没有什么不强,千世也不是高选秀顺位,而清清则是榜眼,风头更胜过本届状元。

TS最强的地方就是适应性,他们通过一个赛季的努力适应了KPL各支队伍的强度,虽然可能不敌eStarpro和QG.happy等强队,但是他们通过自己的努力赢得了全联盟的尊重。

真正的大师,永远保持着一颗学徒的心。