“骑车女别停大货车事件”再有新进展,德州警方通报出炉

出门在外,无论是开车还是骑电车,安全问题永远都应当是放在第一位的,然而有些人却视安全如无物。12月26日,一段关于女子骑车别停大货车的视频在网络上疯传。从视频中可以看出,当时一位女子骑着电动车欲拐弯,后面大货车鸣笛示意,可该女子却直接把电动车拐回到大货车前,硬生生的将大货车别停。

图为货车司机与该女子进行交涉

货车司机在万般无奈之下,下车和女子进行了一番交涉,她这才同意放行,就在其准备再次横穿马路的时候,又遇到对面的一辆疾驰而来的货车,该女子继续和刚才一样,拒不让行,想别停这辆大货车,结果该货车刹车不及,直接撞了上去,女子瞬间倒地,幸运的是,她只是受了轻伤。

图为第二辆疾驰而来的大货车

事故发生之后,开始在网络上疯传,然而关于此次事故发生的地点却有不同的版本,有传言是发生在沧州吴桥县铁城镇,也有传言是发生在德州市夏津县。12月27日,德州市公安局交通警察支队夏津大队发布了针对此事的警情通报称,此事故并非发生在夏津县。

图为德州警方通报

客观上来讲,不管事故发生在哪里,这个汽车女的挑衅行为都不能轻饶,这样的人在路上就是一大安全隐患,骑着电车就如此嚣张,一旦开车,那后果简直是难以想象。最后,不知大家对此作何感想?