男孩用绳捆“蛋蛋”,打雌性激素,一心想变女生,被父母赶出家门

如果有一天,孩子对你说:“妈妈,我想当女生,想穿花裙子”,你会怎么办?是选择暴打孩子一顿;还是耐心教育他,告诉他“男孩就该有男孩的样”;亦或是给儿子好好打扮一番,让他当一天公主?

当男孩具备性别意识之后,刚好也是好奇心滋生的时候。这期间,男娃们看到小女生穿好看的衣服、带好看的发卡、留长长的头发,总会忍不住多瞄几眼,因为这与他们真的太不一样了。

最近看到一篇文章,讲述一个男孩是如何花费14年时间,一步步跨性别变成女孩的故事。和大多留守儿童一样,父母因为工作,在男孩2岁的时候就送到亲戚家暂住。因为长期与父母分离,男孩性格内向,没有安全感,总喜欢在后面看着别人玩。

有一次,在小伙伴邀请玩过家家的时候, 因为要扮演小女孩角色,所以穿上了小裙子。看着小伙伴对自己的夸奖,男孩内心莫名的兴奋。在那之后,只要身边没有大人在,男孩就会偷穿姐姐的裙子,有时还会扎扎小辫子。

等到身体发育时,男孩听到自己越来越粗的声音、突出的喉结和生殖器官,男孩这才慌了,因为他发现自己和女生发育完全不一样。男孩感到害怕和愤怒,他开始捆绑生殖器,掩盖一切的男性特征。

当男孩告诉父母自己想做个女生时,妈妈用一句“你还小,长大就好了”的话扼杀了他的女孩梦。但想来想去,男孩内心都特别痛苦。他开始辍学,穿裙子化妆,吃变性激素,做着一切能成为女生的行为。

而对于男孩的父母来说,儿子的行为无疑就是变态,让他们在亲戚面前抬不起头。于是,他们断绝了父母关系。

其实生活中,我们听说性别或变性这个词,总会想到泰国人妖,认为那是别的国家才会发生的事。殊不知,这类群体在我们身边也有很多。有相关数据显示,每千人中就有1人患有性别焦虑。

记得去年一名18岁的男孩想要变性,但因为父母不同意,于是在网上“预约”了一名医生,在酒店给自己做了切除生殖器的变性手术。并且令人震惊的是,“主刀人”竟也是一名变性人,根本不是所谓的医生,而他做手术的视频则是在网上学来的。

还有一个可怕的案例,之前有个女孩一直想变成男孩,她想通过手术变性但不被家长允许。甚至因为家长害怕女儿出去丢人,硬是给孩子称病停了学业,把她锁在家里,而这一锁就是一个多月。

等到家长以为自己的惩罚生效时,终于把女儿房间的锁给去掉了,却没想到女儿变得畏畏缩缩,总是害怕被人靠近。一次,在家里人外出回家时发现,女儿竟然吞了家里的农药自杀!

其实,在孩子还小的时候,出现性别障碍很正常,家长必须加以正确并科学地引导,否则只会把孩子越推越远。

所以,当孩子说出想当男孩或女孩的时候,家长一定要这样做:

1、带孩子多扮演家族角色

每个孩子都喜欢扮演过家家的角色,不论是男性或是女性。这时候家长可以带儿子分别扮演一下妈妈或父亲的角色,告诉他们分别要做些什么任务,让他们体验一下不同性别的感受,这样他们的好奇心就会得到满足。

然后家长在生活中需要继续引导,多让男孩跟着父亲出门走走或是搬运制作一些小东西,让孩子们多体验到快乐,那么这种感觉就会自然而然地消失。

2、不要跨性别教孩子

很多家长为了好玩,总喜欢给男孩穿上好看的粉裙子或戴个小假发,打扮成女孩的模样。殊不知,这样会让孩子对自己的性别产生模糊,认为自己也有女生的一面。要知道,这种行为是在破坏孩子的性别意识,对他们的性别教育是很不利的。

3、以身作则教孩子

现在很多家庭都极其追求个性,比如说言行举止表现得比较中性,或过于女性和男性,这些都是不利于孩子培养性别意识的。所以,家有男孩,多教育孩子勇敢有担当;家有女孩,多教育孩子温柔有礼貌。