官宣!京张高铁12月30日开通运营

官宣!京张高铁12月30日开通运营

沧州吴桥一女子骑电动车蛇行别停货车!后又被大货车撞飞

12月26日,河北沧州吴桥县铁城镇一女子骑电动车想拐弯,遭后方货车鸣笛。女子欲别停货车。货车司机下车理论后女子决定放行。谁知,该女子又遇对向车道大货车鸣笛,女子并未让行,货车刹车不及与骑车女子相撞。据当地警方证实,幸运的是女子受轻伤,事故双方已私了。(沧州晚报、一点资讯)

求生欲爆棚!爸爸辅导作业崩溃反被安慰,萌娃:宝宝会做的

江苏常州,一段父亲给孩子辅导作业的视频爆红网络,父亲教到崩溃,孩子爆笑撒娇:爸爸你别吼我了,我给你鼓个掌吧,宝宝会做。爸爸说,当时也是哭笑不得,教了很多遍都不会,很生气又不敢笑,做作业是严谨的事情。(@梨视频)

亲手做包的男生!班长做13个包送全班女生

12月27日,西安思源学院一大二班长,给全班13个女生送了包包!班长冯天颉说,包是他趁课余时间,熬了2周的夜亲手做的,因为这可能是一起过的最后一个元旦。女生们很惊喜,说班长人特好,圣诞节还自费给大家买苹果。网友调侃:女生里会不会有班长喜欢的小姐姐。(@四度视频)