2019国际旅游文化小姐大赛中国总决赛

12月25日,推猫2019国际旅游文化小姐大赛中国区总决赛暨颁奖典礼在重庆澳维酒店举行。来自全国各赛区的26名选手参加总决赛。

国际旅游文化小姐大赛由国际赛事机构MITC发起、湖南金钟国际传媒集团全程运营,本年度全国总决赛由重庆曼特娜文化发展有限公司承办,重庆推猫控股集团总冠名,荷马商道俱乐部作为战略合作伙伴,长寿湖国家AAAA级风景区共同协办。

总决赛专家评审团由来自文化艺术界、时尚界、企业界、高等院校的资深人士组成,有曾令旗先生,罗华党先生,吴太极先生,冉玲玲女士,金姝妤女士,艺术家黑子先生,陈思诗女士,陈盛良先生作为本次大赛评委出席。

按照比赛规则,选手们年龄在18岁至28岁之间,身高165cm以上,均具大专以上文化,多才多艺,内外兼修。

本届大赛还得到了众多机构和商家的支持。大赛指定白酒品牌中国琼江酒业、大赛指定红酒品牌女神归来白冰红葡萄酒提供了赞助。锦天城(重庆)律师事务所、重庆万同律师事务所作为大赛法律顾问单位,保证了大赛的公平公正。

曾令旗先生宣读赛制及评分规则,国际旅游文化小姐大赛中国区组委会副主席、国际旅游文化小姐全球爱心慈善大使卢银银女士代表中国区组委会致辞。

国际旅游文化小姐大赛中国区组委会副主席、重庆赛区组委会主席吴太极先生代表承办方致欢迎辞。

经过泳装走秀、才艺表演、礼服演绎的激烈角逐,诞生了前三甲和十佳奖。

来自安徽赛区的选手冯丽僮获得总冠军;来自重庆赛区的选手屈莉、兰晶获得总亚军和总季军。刘小琳、熊娜、王婉晴、吴雪莲、陈可、方艳、王一焯、王政霖、马翔宇、邓莹樱分别获得十佳称号。

主办方表示,这次大赛选拔出来的优秀选手将获得美丽天使的成就与殊荣,部分选手将应邀参加2020年在三亚举办的全球总决赛。大赛重庆组委会主席吴太极先生在讲话中说,重庆美女闻名世界,重庆的历史文化、自然风景也是享誉全球。重庆是有名的旅游城市、网红城市,有着很多特色的景点和文化。我们希望通过举办国际旅游文化小姐大赛,为重庆文旅产业融合,为重庆旅游文化产

业走向全国、走向世界,为巴渝文明走向世界舞台作出一份应有的贡献,让重庆的“美景、美人、美食”享誉全球。中国区组委会把今年的全国总决赛落地重庆就是基于对重庆赛区的认可和信任。

著名节目主持人林菲儿、释然主持本次中国总决赛暨颁奖典礼。

责任编辑:张伟