寻乌项山风电场项目54台风机全部并网发电

2019年12月26日14点28分,江西院控股投资建设的寻乌项山风电场54台风机全部并网发电,标志着该风电场已全部从建设期转运营期。江西院人按照公司党委的决策部署,全力贯彻党的十九届四中全会精神,打响打赢了“收官攻坚战”。

寻乌项山风电场位于江西省赣州市寻乌县,项目装机108MW,安装了54台2MW风力发电机组,预计每年输送绿色电能2.3亿度电,节约标煤约7.69万吨,减少二氧化碳排放约20.5万吨,具有良好的经济效益、环保效益和社会效益。

目前,54台机组运行正常,电场累计完成上网电量2.1亿度。下一步,将以全部机组并网发电为起点,牢固树立“度电必争”的理念,加强运维管理,在保证安全质量的前提下,多创效益。

素材提供:投资运营分公司

声明:文中我们所转载的部分内容、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,如无意中侵犯了原作者的知识产权,请联系我们,我们将立即予以删除。

加入寻乌帮,齐聚万人寻乌老乡