昌图1月2日停电信息

还不关注等啥呢?

停电通知

从国家电网处获悉,1月2日昌图以下地区将会停电。望大家为停电早做准备,看好停电时间。避免带来不便,发生不必要的损失。

(一)临时日前停电

停电时间:2020-01-02 06:30—2020-01-02 17:00

停电范围:铁岭市【昌图县】此路镇包家村腾家组、包家村新立组

停电线路:四合66kV变电站193此路线

公变名称:10kV此路线纪家分支009号腾家变压器,

(二)临时日前停电

停电时间:2020-01-02 07:30—2020-01-02 17:30

停电范围:铁岭市【昌图县】四面城镇平安村、小黑村

停电线路:四面城66kV变电站203四面城线

公变名称:10kV四面城线平安村七组分007号平安村七组变压器,

(三)临时日前停电

停电时间:2020-01-02 07:00—2020-01-02 14:30

停电范围:铁岭市【昌图县】八面城镇前吴村

停电线路:四合66kV变电站1910朝阳线

公变名称:10kV朝阳线瓦盆分支033号瓦盆变台公变台区变压器,

温馨提示

1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

2)停电期间可能会提前送电。

来源:二三里

每日一笑

1.福尔摩斯对华生说:“如果一个女生的朋友圈里全是各种帅哥的图片,那么这个女生一定不好看,而且绝对是单身。”华生不解的问:“为什么这么说?”福尔摩斯抽了抽烟斗笑着说道:“因为首先好看的女生都发自己的照片,其次不好看还眼光高,注定孤独终身。”

2.旅游的时候去一座庙里,一个宝相庄严的僧人双手合十:“施主印堂隐铅,恐有近忧,买个我亲自开光的玉佛护身吧。”我说:“不用,谢谢啦。”僧人:“施主气色不好,我这还有开光的佛珠,可保平安,施主结个善缘吧。”我说:“真的不用了,气色不好是因为我累了,休息下就好。”僧人:“对面的宾馆老板和我有一段佛缘,不如我带施主过去休息,正规的不正规的都有噢。”

3.领导在微信群里发通知,经常用我不懂的话,我属于那种不懂就问的性格,问明白了才罢休,久而久之我对自己的智商产生了怀疑,,对同事们说,为什么领导的要求你们都能懂,我就不明白呢?我邻桌的一个同事笑了,说:其实我们也不懂,这不等你问完我们就都明白了嘛!

4.今天,媳妇很突然地问我:“你爱我还是爱她?”我当时就懵了:“她是谁啊?”然后她就哭了,边闹边说:“我们离婚吧,你都不先说爱我,而是先关心她是谁!”我赶紧改口安慰道:“当然是爱你啦!”没想到她哭闹得更凶了:“好哇!原来你外面真的有人了,离婚!”