乐都悬赏通缉涉恶在逃人员今日全部到案

根据最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》相关要求,2019年11月13日,海东市乐都区公安局发布《涉恶在逃人员的悬赏通告》,落实宽严相济刑事政策,敦促涉恶在逃人员李存财、苗养晶、林川、保国林、王阳五人尽快在2020年1月31日前主动投案,如实供述自己的罪行,争取法律宽大处理。通告发布之后,保国林、王阳、林川三人分别于2019年11月16日、11月17日、11月21日主动投案。

对于李存财、苗养晶的抓捕和规劝工作,乐都区公安局从未停止。最终,经过民警、家属、社会多方力量的数次反复工作,李存财、苗养晶打消顾虑,放下思想包袱,于2020年1月3日下午主动到乐都区公安局碾伯派出所投案并交代其违法犯罪事实。

至此,2019年11月13日乐都区公安局发布的《涉恶在逃人员的悬赏通告》中的5名涉恶在逃人员已全部到案,案件正在进一步办理中。