基金会开展两节送温暖系列慰问活动——漳平南洋

根据福建省龙岩市残疾人福利基金会理事会关于开展“佳节至 爱心来”为主题的两节送温暖系列慰问活动计划,1月2日,2020年第一个工作日,市残联党组书记、理事长曾仲春,市残疾人福利基金会理事长刘嘉伟,市残联康复中心主任刘杭谊,市残联驻营仑村第一书记李晓红及基金会工作人员一行来到了漳平市南洋镇营仑村。南洋镇党委书记李达才陪同一起参加了慰问。

曾仲春理事长、刘嘉伟理事长一行将羽绒服、冬鞋、蜜儿餐等满带节日祝福的暖心物资送到了营仑村残疾人朋友手中!

曾仲春理事长、刘嘉伟理事长一行还走访慰问了几户贫困残疾人,为他们送去慰问金、大米、食用油等爱心物资和节日的祝福!

此外,厦门眼科中心龙岩眼科医院公益小组也同时在营仑村开展第四期“百万爱心 千人启明”白内障复明公益活动的筛查。

福建省龙岩市

残疾人福利基金会

地址:龙岩市新罗区曹溪北路146号残联大厦B栋6层