海岛游:盘点世界上10个美丽的岛屿沙滩,舒适而时尚!

10. 安圭拉岛,安圭拉位于波多黎各以东150英里处,它有33个岛屿,岛上有漂亮的度假胜地、美丽的海滩和数不清的水上活动。它就像一张令人羡慕的明信片:摇曳的棕榈树、纯净的海水、露天的海滩酒吧,以及你能喝到的尽可能多的热带饮料。

9.圣灵群岛,圣灵群岛的74个岛屿位于澳大利亚昆士兰州的东北海岸,拥有该国最好的海滩。 这些岛屿和附近的大陆城市鲍恩位于大堡礁的可及范围内,是狂热的水手,潜水员和海滩狂欢的起点。 怀特黑文海滩绵延不绝,绵延着柔软的硅砂和耀眼的海水,是一日游游客的最爱。 另一个目的地是艾尔利海滩,这是一个海滨小镇,是酒店的枢纽和通往大堡礁以及海曼等离岛的门户。

8. 库克群岛,南太平洋上分布着15个岛屿,库克群岛并不是最容易到达的地方,但这也是吸引人的地方之一。最大的岛屿拉罗汤加岛内部有崎岖的山脉,但泻湖海滩才是真正值得一游的地方。他们几乎能感受到原始的寒意,连绵不断的天际线,宽阔的绿松石色的海水,还有多节的棕榈树,这些都有助于营造一种平和的孤独感。另外,岛上的度假村和酒店数量有限。

7. 南卡罗来纳州的希尔顿海德,希尔顿海德一直被认为拥有全国最好的海滩,这是有原因的。这里的大西洋海水在夏天很温暖,海浪也不太汹涌,所以你可以整天都在游泳和在海滩打盹。像科利尼海滩这样的地方往往会吸引大量游客,但如果你再往外走一点,几分钟之内就能找到更安静的地方。

6. 塞舌尔,这个拥有115个岛屿的共和国距离坦桑尼亚海岸约1000英里,一直以其镶嵌着宝石的岛链项链而闻名。这个地方举办了许多梦幻般的蜜月和令人羡慕的潜水之旅。几乎每一个你偶然发现的海滩的美丽都是难以否认的,那里的水域充满了热带野生动物

5. 菲律宾巴拉望,巴拉望岛也吸引了成群结队的旅行者,他们都在寻找一种相对便宜的方式来逃离小岛的喧嚣。从省会城市普林塞萨港出发,前往人流量很大的地区,那里有从令人难以置信的蓝色海水中伸出来的巨大岩层。雇一艘当地的船或旅行社带你去天堂岛这样的浮潜景点,是一个不错的行程。

4. 南卡罗莱纳的基亚瓦岛,如果你把自己塑造成一个高尔夫球手,那就去基亚瓦岛吧。私人的基亚瓦岛高尔夫度假村主导了该地区的五个锦标赛球场和许多游泳池,餐厅,和充足的海滩,沿着海岸是被风吹过的沙丘,波浪起伏的海滩草倒映着潮水,度假十分惬意。

3.菲律宾,长滩岛, 对于背包客来说,巴厘岛可能是当下热热门的,但菲律宾长滩岛则是他们的竞争对手。在四英里的范围内,有十几个滑石质柔软的海滩,这个偏远的地方是风筝和风帆冲浪者、背包客和精打细算的学生的最爱。

2.波多黎各,库莱布拉,库莱布拉距离波多黎各大陆只有16英里,感觉就像是一个世界。由于没有酒店、快餐连锁店或交通,这个沉睡的加勒比海岛屿以其慢节奏而闻名。在这里,寻求安慰的人在粉软的海滩上放松,如果整天闲逛听上去不像你喜欢的,那就去弗拉门戈一个最受欢迎的海滩去看看珊瑚礁,它就在岸边。或者参观路易斯佩尼亚海峡自然保护区,这是一个充满野生动物的海洋区域。

1.希腊,斯帕拉迪斯群岛,它位于爱琴海,由24个希腊岛屿组成,岛上覆盖着橄榄树、无花果树和杏树,斯基亚索斯岛是最受欢迎的旅游目的地之一,尽管面积相对较小,但却拥有60多家酒店。无论你是在喧闹的海滩上,还是在孤独中闲荡。在岛上,你可以去库库那利斯海滩或克拉沙湾看看。库库那利斯海滩以松树林一直延伸到水边而闻名,克拉沙湾吸引着想参加水上运动的年轻人。