备受关注!南靖一中项目完成封顶,预计6月份竣工!

标星+置顶大南靖

让你一秒找到它

连日来,南靖一中艺体馆项目部抢抓晴好天气,工人们加班加点赶工期,争取早日竣工,投入使用。

在南靖一中艺体馆项目施工现场,记者看到艺体馆已完成封顶,两台挖掘机正在开挖消防水池,土方车来回穿梭,工人们忙着拆卸模板、安装楼梯扶手,现场一片热火朝天。

据了解,南靖一中艺体馆是2019年南靖县为民办实事项目之一,也是漳州市“三抓三比、十项竞赛”重点项目之一。

项目总投资约3200万元,总建筑面积6415.54平方米,建筑占地面积3574.32平方米,主要建设一幢集篮球场、排球场、乒乓球室、健身房、美术展馆、舞蹈厅等功能于一体的艺术体育馆,建筑总高度19米,其中室内体育馆部分采用钢架结构,建成后可容纳3000人。项目建成投入使用后将极大改善学校教育教学的硬件设施,助力文化体育活动的开展,提升学校办学档次。

来源:南靖新闻网

备注:版权归原作者所有,如有问题请及时与我们联系