建兴水厂重要通知:建兴片区将不间断停水

现在临近春节

为了解决建兴老百姓用水短缺的情况下

加上春节期间

在外务工人员返乡

势必会增大建兴片区的用水量

为解决这一问题

南部县城乡水务有限公司,在大王镇投资2000余万元,在建兴镇投资300余万元,修建了调节水池和加压站,来解决建兴片区水压,水量不足的问题。

由此保障大家在春节期间,能放心,舒适的用水。

建兴镇老厂清水池原址修建的调节水池及加压站;现工程主体已经修建结束,要进行设备安装调试和主管网接头施工,需对建兴供水片区进行不间断停水施工。

具体通告如下:

通告

尊敬的各用水户:

您好!

为了解决建兴片区供水短缺问题,2019年南部县城乡水务有限公司做了大量的工作,在大王镇投资2000多万修建了一座4000方的调节水池及加压站为了解决建兴镇老城区水压水量不足的问题;

又投资300多万在建兴镇老厂清水池原址修建一座1200方的调节水池及加压站;

现工程主体已经修建结束,要进行设备安装调试和主管网接头施工,需对建兴供水片区进行不间断停水施工,这给广大的用水户带来了不便,敬请谅解!并请相互转告,今天的不便是为了明天的方便,谢谢配合!

南部县城乡水务有限公司

建兴服务中心

2020年1月3日

小编碎语:

由于近期会不间断停水,临时停水,可能来不及发布停水通知,请建兴片区的用水户,提前做好蓄水的准备,以免到时候停水时间过长,给你生活带来不便。

-完-