昨夜我市有雨,山区有雾、道路结冰,偃师交警彻夜在忙啥?

伴着凛冽的寒风,元月5日至6日,偃师市迎来了2020年的第一场大范围雨雪天气,此次降雨降雪(部分山区)范围广、时间长,加之天气严寒、路面湿滑,全市道路交通安全形势骤然严峻。5日晚,新一轮的降雨再次来袭,面对这突如其来的考验,偃师市公安局交警大队全面启动恶劣天气应急处置预案,组织警力全员上阵,彻夜不眠,坚守岗位,疏导交通,救助群众,排除险情,一个个闪着荧光的身影在国省道、在大街小巷、在重要的进山路口、在危险的山区道路上随处可见,竭尽全力保障辖区道路交通安全有序畅通、保护群众平安出行。

他们,让这个寒冷的冬夜变得温暖!

5日夜,十八盘路段大雾弥漫,降雪结冰,能见度不足2米,22时55分十八盘路段封闭。交警三中队民警在叁驾店路段设卡劝导车辆绕行。

交警三中队民警彻夜无眠,坚守207国道十八盘路面一线不间断巡逻,期间,共救助因道路结冰导致翻车车辆三辆,凌晨0时许,一辆私家车因大雾冲向十八盘避险车道,民警对其进行救助。

5日晚,19时43分,314省道老城路段拥堵,交警大队市区中队民警在寒风冻雨中进行疏导,雨水打湿了他们的衣服和脸颊,他们毫无怨言继续坚守。

5日晚22时20分,交警警务工作站民警在高速入口处疏导拥堵。

5日晚20时17分,交警四中队民警坚守杜甫大道。

5日晚23时31分,交警四中队民警在唐玄大道新安滩路段巡逻。

6日凌晨00时16分,交警四中队民警在洛河大桥路段巡逻。