玉田县交警紧急开路 救助病危患者

玉田广播电视台官方微信平台

服务社会,关注百姓,成就梦想。关注玉田广播电视台官方微信平台为您记录玉田县政治、经济、文化、生活娱乐的点点滴滴,获取玉田最新优质资讯。

1月3日上午,正在城区道路上执勤的玉田公安交警大队第一中队长李海志接到大队的电话,有一58岁的群众因摔倒致颅脑损伤,在县医院抢救一夜后急需转送到唐山工人医院,需要安排警力护送病患到唐山进行救治。

李海志立即带领辅警驱车到达县医院,协助医务人员将危重病人抬上救护车后,李海志和2名辅警驾车在前带路,辅警王春礼在救护车上帮忙照看病人,车队朝唐山工人医院奔去。一路上,在李海志的指挥协调下,所过路口优先通行,社会车辆主动避让。在出入高速路口时,事先得到通报的高速交警提前疏导出一条畅通的绿色通道,保证警车和救护车顺利通过。

11时25分,救护车顺利到达唐山市工人医院,李海志一行争分夺秒护送危重病人到唐山工人医院,为抢救生命争取了宝贵的时间。