天保集团附属公司2.46亿获河北涿州高新区一宗商服用地

观点地产网讯:1月6日晚间,中国天保集团发展有限公司公告宣布,该公司的间接全资附属公司天保房地产开发,与河北省涿州市自然资源和规划局签订一份土地使用权出让合同,总代价为2.46亿元。

观点地产新媒体从公告获悉,上述地块位于涿州市高新区永济东路北侧、鹏程大街东侧,总面积为5.86万平方米,土地使用权出让年期为期40年,将作其他商服用地用途,包括但不限于商业办公、酒店及公寓。地块将在2020年1月10日前交付。

公告还披露,天保房地产开发已在竞标时支付了1.23亿元,代价余额币1.23亿元将于2021年1月2日前支付。总代价将透过该公司全球发售所得款项净额及集团内部资源拨付。

地块的拟建设项目须在2020年10月1日之前开工,在2023年9月30日之前竣工,竣工日期经卖方同意可延期一年。

资料显示,天保集团主要从事房地产开发及建筑承包业务,房地产业务主要布局在涿州和张家口。2019年11月11日,中国天保集团发展有限公司于港交所敲钟上市,股票代号1427。

【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

文章来源:观点地产网