看看他们都有谁?模范教师光荣榜

赞! 赞! 赞!

在教育教学中成绩突出的模范教师

请随小编一起来关注

看看,有你身边的朋友上榜吗?

周 媛 媛

以爱为魂 浸润童心

周媛媛,现任吴桥县第二幼儿园政教主任,率性、阳光的她凭着自己对幼教事业的一腔热血,把青春、职业理想和抱负全部倾注在她所热爱的事业上,多次获得沧州市保教能手称号;连续三年获得安全教育先进个人称号;吴桥县模范教师称号。

她用快乐和智慧感染着每一个孩子,用她强烈的责任心、爱心、耐心和细心使她成为了孩子们最亲密的伙伴,最大的 "孩子王"。

郭 克 胜

立德树人育英才

郭克胜,吴桥县马奇初级中学一级教师,他从事语文、历史教学工作,并担任班主任工作。被评为“县级骨干教师”、“县级优秀教研员” 。他在河北省师德论坛演讲荣获河北省三等奖,并多次在师德师风考核中被评为“优秀”。

他把教师的爱撒在学生集体中,播在学生的心坎上。他所带的班级连续被评为优秀班级!

赵 双

放飞希望 乐此不疲

赵双,何庄中学语文教师,三尺讲台,一颗爱心,放飞希望,乐此不疲,所教语文学科在县级排名都名列前茅。

她能想学生之所想,急学生之所急,处处关心他们、帮助他们,体谅学生的疾苦,做学生的知心朋友。因此,教学始终受到学生的欢迎。作为一名教师,她会始终践行为人之道,从师之道。

李 红 娟

持之以恒 无怨无悔

李红娟,前戚小学语文教师、班主任,她时刻以一个优秀教师的标准严格要求自己,连续五年获得学区中心校表彰,多次获桑园学区语文第一名,所管理的班级一直都是学校最优秀班集体。在学区举行的班主任素质大赛中获一等奖,今年三月辅导学生参加书法和朗读比赛都获得县一等奖,作文竞赛获市二等奖。

刘 俊 峰

勤恳工作 乐于奉献

刘俊峰,特教学校教师,“让每一位学生在他的课堂上都有所收获”是他事业追求的目标,勤恳工作,乐于奉献,全身心地投入到特教教学之中。在特教工作的十一年来,他的工作得到了学生、家长、领导同事的认可和好评。

他自己动手制作教具,边总结边反思,摸索出一套行之有效的适合智障学生的教学方法。

李 洁

用爱的和弦

奏出美的乐章

李洁,吴桥县铁城小学数学教师,“做学生的知心人”是她的座右铭,她与孩子们浓厚的师生情像春风化雨,滋润了孩子的心田,鼓起了孩子学习的信心,所带班级连年被评为学校模范班级,她自己连续多年被评为县级优秀教师,多次得到县政府嘉奖,为学校的教学工作贡献了她的青春年华。

姚 胜 勇

身为世范 为人师表

姚胜勇,现任吴桥中学教师、班主任,他严慈相济,爱生如子,和学生一起跑操,一起学习,共同成长,2019高考他所任班级有14人进入一本院校,所有学生考入理想院校。他主动承担了18届全国物理奥赛学生辅导工作,使参赛的8名学生全部获得省级奖励。

他虽年近半百,但坚持活到老学到老,与时俱进,努力去做一名优秀的高中教师。

1

向 模 范 教 师 学 习!

素材提供 : 吴桥中学 特教学校 第二幼儿园 桑园学区 铁城学区 马奇学区 何庄学区

编 辑 : 沈 玲