国产车中的“优等生”,尤其最后一个,堪称国产典范

国产车起步比较晚,所以在很多人的印象当中,国产车是拿不上台面的。但是这些年,国产自主品牌也进步了很多,不少企业已经掌握了核心技术,而且品质也已经得到了老百姓的认可。而且有一些国产车不仅在国内销量很高的,在国外也获得了广泛的认可,所以这些汽车品牌是打死也不能黑的。国产车中的“优等生”,尤其最后一个,堪称国产典范。

第1个就是吉利汽车,吉利可以算是国产中最有发展潜力而且综合实力最好的一个品牌,它在国产车当中的地位也很高。自从吉利收购了沃尔沃之后,在市场上就站稳了脚跟,而且它还入股了奔驰,更加巩固了它在市场上的地位。吉利汽车的价格也很实惠,所以旗下产品销量就很高。

第2个就是比亚迪,这两年比亚迪凭借对于新能源汽车的研究,在市场上的口碑越来越好,而且关注度也越来越高。自从它推出了王朝系列车后,在市场的销量也变得更高了。除此之外,比亚迪还已经走出了国门,它的大巴车已经被多个国家预订,这一点也是让国人感到非常骄傲的。

第3个就是长城,长城的汽车和销量大家是有目共睹的,尤其是长城哈弗h6这款车,已经连续70多个月产销量榜的冠军宝座了,这个是其他品牌无法做到的。而且值得一提的是,长城是凭借着技术发家的,它的发动机及变速箱品质一直都非常高,所以它能够获得如此的成绩,与它自身的实力也有很大的关系。

第4个就是红旗车了,红旗被人们称为共和国的长子,一路走来也见证了国产车的整个发展历程。以前红旗一直都是我国的国宾车,一有重大活动的时候,我们都能看到红旗的身影,现在红旗也已经走进了家用车市场,成为了老百姓也能够接触到的汽车品牌。很多人也是有红旗情怀的,能购买到一辆红旗车,就会由衷地感觉到自豪。

小编短评:这4个自主品牌一直都处在一线自主品牌的行列,它们的汽车销量及汽车品质是所有国产车当中的标杆,在核心技术方面拥有着非常出色的表现。而且它们不止在国内获得了非常高的认可,产品还远销全球其他国家,是真正地为国争光的品牌。