高以翔去世43天,二哥打破沉默,好友毛加恩:BelⅠa不是我介绍的

不知不觉,高以翔已经去世43天了,对于他的离去,很多网友仍深感悲痛。而近日网上也因一些圈中人,过度消费高以翔,变卖以翔的球衣等等行为,被传得沸沸扬扬。一直忙于处理以翔后事的家人,今日也打破了沉默,以翔的二哥高宇桥Charles在微博上发表了一则声明。

感谢所有人在这段期间对Godfrey的关爱,

以及对我们家人的支持与鼓励。Godfrey在 YOYUU LAB 所持有的股份已由其家人继承。我们会共同努力持续发展弟弟所热爱的事业,也感谢各位陪伴我们前行。此外,我们了解弟弟并没有投资其他事业,所以请其他人勿使用弟弟肖像权,希望大众不被诱导。

二哥发完声明没多久,高以翔的好友毛加恩也在微博上更新了博文。

谢谢大家這段時間給予的關心,有幾件事想澄清。我跟高飛沒有任何生意合作。Yoyuu是高飛跟盧先生創的品牌,我很幸福能參與他們努力的過程。其他網路上還在賣的周邊商品都不是他家人希望看到的。另外,Bella不是我介紹他們認識的,媒體的報導並不屬實。我們都非常想念高飛,相信大家都一樣。但是要用正確的方式去紀念他,不要繼續消費他,也不要再攻擊他認識的任何家人或親友。最後希望粉絲可以給家人朋友們更多的體諒跟空間,用親切的方式延續他的愛和精神。