衢江区委向老干部通报形势

近日,区委召开老干部形势通报会,区委书记周向军主持,区领导徐爱平、王继明参加。

会上,周向军向老干部们通报2019年衢江经济社会发展情况。周向军说,召开全区老干部形势通报会,一是衷心感谢大家对衢江的热爱、对衢江的深情、对衢江的牵挂、对衢江的负责;二是真心求教,老干部是衢江的宝贵财富,有着丰富的阅历、深入的思考、宝贵的经验,希望大家一如既往地关心支持区委、区政府工作,为衢江发展献计献策。

周向军说,2019年,全区上下紧紧围绕区委“1136”发展战略体系落地落实,提振精气神、全力争上游,开创了衢江工作新局面。全年新签约亿元以上项目17个;4个省市县长工程项目、52个市级以上重点项目全部开工;12个项目列入省重点建设项目计划。他说,2019年,是践行初心、攻坚克难、砥砺前行的一年,也是大事频频、喜事连连、收获满满的一年,衢江推进了一批牵动全局的大事要事,收获了一批各方点赞的喜事好事,破解了一批事关长远的难事急事,办成了一批群众期盼的民生实事。

周向军表示,奋斗是最鲜明的底色,实干是最嘹亮的号角,团结是最强大的力量。新的一年,要把思想统一到发展战略上,把精力聚焦到难点重点上,把能力展现在一线工作上,奋力书写“活力新衢江 康养大花园”新篇章。

内容 | 金露茜 郑利文

编辑 | 汪雨晨

亲~点“在看”、转发、留言

都是对衢江发布的鼓励和支持哦!