保时捷压力大了!比亚迪“卡宴”来袭,2.0T可爆发476马力

说到保时捷汽车相信大家都不陌生吧,作为知名豪华汽车品牌,保时捷在汽车界里影响力并不低,旗下产品原本主打性能跑车领域,像911、718、918和Panamera等,实力品质都非常强悍,虽说后来面向高端豪华家用车领域,但实力依旧不可小觑。

不论是保时捷Cayenne还是保时捷Macan,都有很出色的表现。不过即便如此,现在市场竞争非常激烈,保时捷汽车也面临不小压力,像最近知名自主车企比亚迪,就推出全新车型,新车被视为比亚迪版本的“卡宴”,颜值极高性能强悍,动力搭载2.0T,可爆发476匹马力,破百仅需3.9秒,这让保时捷压力不小。

这款新车便是比亚迪E-SEED,是比亚迪旗下全新新能源汽车,它的概念车版本自从在2018年北京车展正式亮相后就备受瞩目,现在虽说还未正式上市,却也依旧吸引众多车迷眼光。作为比亚迪旗下全新新能源车型,不少朋友对这款新车都感到颇为好奇,不知道实际表现究竟如何呢,大家不妨一起来看看。

首先就这外观来看,全新比亚迪E-SEED颜值无疑非常出色,采用家族最新的设计理念,与以往车型有很大区别,足以媲美特斯拉。前脸采用封闭式设计,内凹式造型配备LED灯带,带来很强视觉冲击效果。侧面腰身线条简洁流畅,凌厉腰线呈现出浓郁运动姿态,并且还采用全铝合金的车身轻量化技术,搭配鸥翼车门逼格满满。

新车造型具有很强未来科技感,不仅是在设计方面非常独特,而且配置极高,像是后视镜就采用高科技摄像头,这无疑使其实用性有明星提升。车尾配备导流孔和碳纤维扩散器,彰显其轿跑车型的身份。内饰布局同样亮点十足,最独特的在于可伸缩式方向盘,未来感爆棚。动力搭载2.0T+双电机组成的混动系统,最大马力可达476匹,破百不足4秒。大家喜欢吗?